Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Ларис, спасибо огромное за организацию! Все было великолепно, память освежили на 5+!!! Я правда обгорела спереди немного, но терпимо))) у вас со Светой глаз алмаз! Побольше бы таких тренеров!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С нетерпением жду фотоотчет)))
И конечно самое обидное было не вспомнить 5 основных правил конкура((( все-таки время берет своё... 19 лет это оказывается срок:rolleyes:

Последнее редактирование:
Спасибо! Фотоотчет с Иры выпрошу.
Блин,прочитала и полночи вспоминала 5 правило конкура-заходить перпендикулярно до полночи:)
А сегодня нашла Валю из Отрады. Очередные 130-первые!С чем и поздравляю.
DSC_2825.jpg

Я думала у вас только Выездка была. Про конкур мне бы тоже интересно послушать было. :rolleyes:

Марин, в основном время уделялось правильной посадке, а это и в конкуре и в выездке необходимо. Потом на теории Светлана спрашивала у нас про такие основы, которые в принципе должны все знать, вот про конкур оттуда.

___l_fVn96A.jpg
C63WKnTvQrU.jpg
jWEdN5ZJEM0.jpg
Спасибо,Лен.
у Ирины,хз Вэста был тяжелый период в жизни,поэтому этот хороший конь "прокатился". Теперь,к счастью,все наладилось. У коня хороший опытный всадник-арендатор и сама хозяйка,что на фото,снова тренируется.
Даст Бог,снова по любителям начнут ездить.Я прямо рада.
Пы. Сы.Только бы запястья вперед научить не выставлять.

Последнее редактирование:
Лен,спасибо.Веселые фотки-да.
А тут наткнулась на этого красавца.Вот бы пони покрыть.
iGoHjmopPzM.jpg

Алладин-красавец,но до июля в Рязанской обл. А потом в Подмосковье лишь он и его отец,Амани хороши экстерьерно. Остальные аппалузики-пятнистые круглые коротконогие шетлы с грубыми головами.Потом если кобыла-крыть,то и некем.Родня или фигня рядом.

Сверху