Кать,кобыла с кесаревым нормально. Тощая,правда,после перепитий. Гуляет и ест. Дичины дофига,швы выгнивают. Но жить,наверное,будет.
Подробности,если кому интересно,в личку,касаемо лечения и состояния.А то меня уже обвинили во всех смертных грехах,чуть ли не я виновата в случившемся.Поэтому -напомогалась до чертиков.
Свозила Чучу в клинику,травмированный палец увеличился,отрентгенились,напряглась-походило на опухоль.
Сегодня вот пришли анализы-ура!атипии не обнаружено.
Еще сходила на МРТ с коленкой. Как!?расскажите,можно 25 мин. не шевелиться.Я одурела,мне реально было физически невыносимо не двигаться.
Вопрос-МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НА ПРИМЕТЕ ХОРОШИЙ ОРТОПЕД И В ЭТОМ КЛЮЧЕ.Буду весьма благодарна...
Оказывается,у меня был перелом мыщелка большеберцовой кости,а я и не знала. Также,как и про перелом лодыжки-думала,вывих.А потом,случайно,выяснила,что-перелом.
Мысли пока не очень радужные,но посмотрим.
Умер Михалыч,начальник охотхозяйства. Сердце. Уснул в электричке,ехал на охотничий семинар.И не проснулся.
Царствие ему небесного.И спасибо ему.В какой-то мере тому,что у меня свои лошади-я обязана и ему тоже.Грустно,очень.