Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Ларис, может тебе ветлечебницу открыть? Этакий постой с вет услугами :D

хорошо,когда можно позвонить?
Когда удобно. С 11 до 11.
Марин,гы. У меня он и есть.
У Меги очередной абсцесс,Аня сегодня срочно приехала,спасибо ей большое.
Прага решила покрыться мокрецами,а заодно расковырять себе под хвостом. Почесалась от души.Гоша снова решил грибами зарасти.Диме теперь тоже не скучно////
Жирок,ТТТ,гораздо лучше. ЕЕ правда Рига заменила -захромала на задний правый,Пусе тоже полегчало.
Вчера опять Наташа заезжала,пиэрпи и иголки Венику,заодно Ригу глянула.
Так и живем-с.

Я согласна с Мариной. Ларис, если будешь с нас ( частников ) брать за ветуслуги, то это будет существенная прибавка к отпуску хотя бы.

Ae5I--DF2_U.jpg
As_ubP5Sszk.jpg
cb1fKAkL3fU.jpg
IOf-rPLwYkY.jpg
Окс,спасибо .
Народ отмечал ДР свои и коней,мы с Ирой трудились.Грелись и загорали. В воскресенье продолжили.
Крышу накрыли,дом покрасили,Со скрипом уложились в накопленное.
Еще квартиранты сьехали,блин,невовремя. Это я поною.
Жеребенок будет Лучик. Никак не возьму фотик .Забываю 4 раз.Сейчас с телефона закину.

Какой славный ребёнок!!! Ттт на него! Ларис ещё раз поздравляю с прибавлением! Пусть растёт большим и сильным, а главное здоровым!

Зайка такая!! ТТТ на него!

(а я мож пропустила - как там кобыла с кесаревым??:rolleyes:)

Кать,кобыла с кесаревым нормально. Тощая,правда,после перепитий. Гуляет и ест. Дичины дофига,швы выгнивают. Но жить,наверное,будет.
Подробности,если кому интересно,в личку,касаемо лечения и состояния.А то меня уже обвинили во всех смертных грехах,чуть ли не я виновата в случившемся.Поэтому -напомогалась до чертиков.
Свозила Чучу в клинику,травмированный палец увеличился,отрентгенились,напряглась-походило на опухоль.
Сегодня вот пришли анализы-ура!атипии не обнаружено.
Еще сходила на МРТ с коленкой. Как!?расскажите,можно 25 мин. не шевелиться.Я одурела,мне реально было физически невыносимо не двигаться.
Вопрос-МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО НА ПРИМЕТЕ ХОРОШИЙ ОРТОПЕД И В ЭТОМ КЛЮЧЕ.Буду весьма благодарна...
Оказывается,у меня был перелом мыщелка большеберцовой кости,а я и не знала. Также,как и про перелом лодыжки-думала,вывих.А потом,случайно,выяснила,что-перелом.
Мысли пока не очень радужные,но посмотрим.
Умер Михалыч,начальник охотхозяйства. Сердце. Уснул в электричке,ехал на охотничий семинар.И не проснулся.
Царствие ему небесного.И спасибо ему.В какой-то мере тому,что у меня свои лошади-я обязана и ему тоже.Грустно,очень.

http://www.prokoni.ru/forum/threads/krupnyj-ryzhij-merin.194539/#post-3956180
Еще у нас Гена продает Хана.Проблемы со здоровьем,продает со всей амунягой.
Конь за 8 лет не страдал у меня реально ничем.Только раз была механическая травма,зашили.Крупный,адекватный более чем.Хорошо выращен,плохого в жизни не видел.
А еще ,как-то на Конной Россси на ВВЦ я ВСТРЕТИЛА СЕМЕЙНУЮ ПАРУ,ОНИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ(РЕАЛЬНО ЛЕТОМ) ездили на Звездочке и Усе.Они показали фото своих коней,а тел. мы не обменялись.И как-то затерялись. А потом,был заказ на конеперевозку из ОК,на Генеральскую дачу. Леша приехал и с удивлением их узнал.
У них теперь свои кони,серый орловец и вороной фриз,БШО и черный немец.
Они снимают для себя клипы,красиво и забавно. Летом забирают коней к себе на дачу.Она недалеко.Мы их возим. Наконец я нашла их видео. Добрый Антон подарил календарики со ссылкой на канал на ютубе.Мир тесен.
View: https://www.youtube.com/watch?v=sz9xOuPSq1E&index=13&list=PLIW6-ZIoFlq32x_At_HchaE17UlRtIW9u

Последнее редактирование:
Сегодня был весьма продуктивный денек. Сжарились нормально,но ,надеюсь-много-много пользы участникам он принес.

Сверху