Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Блин... какие там у вас корки и ледяные дожди... У нас дождь и +6-7 показывало в 8 утра... o_O
Иногда кажется, что в другой стране живешь.

Ага Марин, я тоже сначала не поверила... там жесть...
Лариса, извините за фотку, потом удалю

Сегодня у нас была такая прочная корка льда на 30см-вом снегу, что под копытами коней не всегда проваливалась. После вчерашнего очередного дождя деревья в зоне риска точно. Очень все согнулось.

Не знаю. Если там Ж..А я может и не поеду. Че бензин тратить и машину гонять. С тем что все еще обещают -5 завтра, а на улице вода. Я бы не рискнула ехать на своей резине! :confused:
Но я еще думаю...

На дороге каток,деревья лежащие и торчащие до середины то одной,то другой полосы.Аварий просто куча,бедные деревья хрустят и звенят,как стеклянные.В Клину нет света,нет его и вдоль бетонки до Рогачева,деревья лежат,под ними погребенные опоры ЛЭП,оборванные провода,провисшие почти где-то до земли.На ветках корка сантиметровая.Это жопа.
Лариса, извините за фотку, потом удалю
Ой,да пусть висит-для истории.

В Клину нет света,нет его и вдоль бетонки до Рогачева,деревья лежат,под ними погребенные опоры ЛЭП,оборванные провода,провисшие почти где-то до земли.На ветках корка сантиметровая
Жуть какая :eek::eek:
(у нас помнится, на конюшне после ледяного дождя в 2010-м света не было две недели!!)

У нас был,и гораздо страшней и сильней,чем в 10-м. И последствия его более страшные.По Рогачевке деревья на дороге,где близко,лежат десятками.Не меньше. На Ленинградке вчера высоковольтные провода упали прямо на трассу.Стояли в пробке,пока убирали.
Сегодня света еще нет,и фиг знает,когда будет.
В понедельник дождь оставил лед на деревьях,все стаять не успело,замерзло,вчера добавил. Это красиво,но в большом масштабе страшно. Тольщина льда по см-2.
c0u1o3VHtKU.jpg
ZJpgAOm3xmY.jpg

У нас тоже -4-5 и снежок небольшой летит. Кошмар какой, не дай бог, к нам этот ледяной дождь придёт! :confused:

У нас был ледяной дождь вчера, но не с таким размахом. Кое-где провода пообрывало, на дороге каток, но это, собственно, все. Зато снегу намело - только с трактором можно проехать.

Даже стало интересно посмотреть на все эти ужасы:)
Мне вот лопата нужна в машину... поеду завтра покупать, а то парковать не где будет.

Еще сильнее чем в 10-том! Ого!
Тот ледяной дождь мне очень хорошо запомнился..
Я минут 49 отогревала и отколупывала ото льда машину.. А в ней оказалось уже мало бензина. И дверца в бачок примерзла. Поехала на мойку, а там нет света.. И на второй, и на третьей..
Кругом поваленные деревья.. Словно конец света наступил..

Надо постараться выбраться из дома. Хоть посмотрю, что в мире твориться.

У нас такой катаклизмы не было. Дождь лил, но не замёрз в ледышки на деревьях. Ветрила конечно был ураганный, дорожки скользкие. Сейчас снега немного нападало. Но меньше чем до дождя было.

Сверху