Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Да, сегодня было просто необыкновенно! Хрусталь, солнце, снежок - красота))) Очень пожалела, что не взяла с собой фотик, хотя вряд-ли Веник разделил бы мое желание постоять пофотографировать))

Не очень поняла, где ель то? Там много, где они могут лежать))) И где она так лежит, что ее не объехать и надо назад....
А я думала в выходные в лес... o_O

Марин в выходные дождь обещают ((( погода видимо опять меняется, я сегодня еле ползаю, и нос болит и хвост отваливается...

А чего расстраиваться:) выхода нет! Я уже прогуляла те выходные и у коня не была. В эти придётся)) И потом, в КК Радуга своя погода

Лед даже и не думал таять) Каждая веточка в глазури и так они прикольно звенят, когда сквозь них пробираешься.)))
Ель прям перед самым выходом на поле. Дорогу, где машинки едут переходишь, едешь по просеке и прям перед самым выходом на 1-е поле она и лежит поперек. Ни справа, ни слева не обойти - она огромная и веток полно.
Но под копытами уже вода под снегом. Так что все же подтаивает чуть-чуть. А когда я на плацу была, то под солнышком немного начали таять сосульки. Правда солнце было не на долго и опять приморозило.

Ага,мне Слава рассказал,,какие вы красивые приехали.А в лесу наст есть?
Сегодня на солнце так все красиво засверкало,как хрусталь в зеркале,но не надолго. Я пока на почте проторчала,приехала к серенькому небу с редкими снежинками.

В лесу наст не особо чувствуется. Но и на просеке мы по сугробам лазили, но наст не напрягал. Он может и есть под слоем снега, но совсем не как на поле.
А мы-то как раз попали, когда солнце было))) Действительно, так все сверкало и звенело!

Дима фоточки выложил в контакте,я свистнула. Кони клинские-обмороженные.
7irX47dKb14.jpg
s4bJAc7pPXc.jpg

Красивые фото. А нижнее, напоминает снимок из какого-то журнала. Типа : " Наука и жизнь". :rolleyes:

Какая-то марсианская ледяная пустыня.
У нас грядет полная жопа с опилками. Те пилорамы,что были в запасе не работают из-за отключения электричества,ну а обзвон всех,чьи телефоны мы нашли-обещают привезти в коонце декабря,но скорей всего в феврале.То бишь ни за дешево,ни за дорого найти опилки не получается пока...

Нам возят из дмитрова,перебоев не обещали.Хотите узнаю смогут ли они Вам возить?

А сегодня уже все исчезло... Может, и к лучшему. Даже несомненно к лучшему.

Сверху