Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые.

Субботний вечер.
IMG_6893.png

Не первый раз, конечно.
Бывало интереснее.☝️😂

А дальше уже горячее🥂
IMG_6892.png

Прикольно, коня недавно отдали бесплатно из-за того, что он травмирован и может нести только легкие нагрузки, документов нет у него, и вот его уже продают за денежку ((((
Видела его видео. Там явно видно, что у него что то болит 😔 Даже не поехала на просмотр.

думаю, что бессмысленно обсуждать - болит у коня что-либо, или не болит... обсуждать - почему так дешево, почему так дорого... вон, с мяса коней покупают, не на халяву берут, а платят деньги, так почему эта лошадь не имеет права быть купленой в хорошие руки? знающим людям уже по цене понятно, что есть ньюансы, но для кого-то эта лошадь будет вауу... и не обязательно для спорта, зато чел сможет попонтоваться, что у него такая лошадь, кому от этого плохо? и будет жить, как сыр в масле

Да это уже в прошлом, на этого «калеку» очередь образовалась даже.
У людей горит пукан, что подаренную лошадь решили продать.
Хотя договор дарения это такой же переход права собственности, как и договор купли-продажи.
И надо было тогда отдавать его по договору безвозмездной аренды.
Но, дорожает постой. В конюшнях с манежами как раз на те 30%, что были просевшие.
И ожидаемо народ начинает скидывать коней. У меня знакомые за 500 купили коня по маршрутам 130, самовоз, лишь бы побыстрее продать, потому что подорожание постоя на 30000 уже критично.

Ну а я сегодня сняла, как мой конь, на котором спрашивают, кто еще рискует на нем ездить, не боятся.
Тот, кого этот конь любит, он катает прекрасно.
Вечером видео запилю.
Причем он сегодня у Иры, что на нем на видео, выскочил мокрый из денника, она с попоной за ним, он уперся в шлагбаум, я не успела мяу сказать, она навалилась прямо ему на попу, с попоной нараспашку.
Я думаю, ну пимпец… он даже ухом не повёл, накрыла, верёвочкой на шею и увела.
Вот такой 🐈‍⬛ , мой злобный монстр.
IMG_6948.jpeg

IMG_6950.jpeg

IMG_6951.jpeg

IMG_6952.jpeg

IMG_6953.jpeg

Последнее редактирование:
птуся, ну, я не могу понять такого... красивый конь, малая цена - бери и радуйся, кому эта лошадь подойдет, почему надо обосрать коня в продаже!? ну, не из твоего кармана берут деньги на покупку этой лошади...

Ну это же говнолюдишки, они были, есть и будут на радость и развлечение всем нам.☝️😂

Блин, Как мне нравятся вальтрапы Лемье.
Не сползают, ложатся идеально от круглых вяток, до холодных тракенов.
Цвета приятные.

Судя по всему, ватсап доживает последние дни.
Пора заниматься передержкой почтовых голубей.
Мне кажется. Скоро будет востребовано😂😂😂
Таргет-мерчи, ой, бирки на лапках. И полетели🥳🥳

Забыла, видео моего весельчака, настроенного работать.

Последнее редактирование:
Обещания вырубить вртсап похожи на прогнозы с концом света. Сколько мы ждали и боялись и пока живы)

Марин, я раньше не слышала про блокировку ватсап.
Вайбер заблокирован недели 2 уже.
IMG_6969.jpeg

Пока все работает.

Сверху