Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые.

Какой то идиотизм, простите.
А ФСБ не хочет пойти просто поискать данные вместо того чтоб сидеть и ждать что им все должны.

IMG_6972.jpeg

У него каждый вечер такой.
Если я или Леша, то в доме, если нет, то у Димы.
Стал абсолютной комнатной собачкой.

Сегодня посетила цивилизацию в виде Меги.
До этого заехала в конюшню, где Мальта схватила меня за куртку и порвала ее, Король обслюнявил рукав, Чуча у кармана.

В подарок на НГ муж мне подарил яблочную станцию для беспроводной зарядки и наушники.
Потом я озверела в поисках куртки.
То размера нет, то мех дурацкий, то цвет, то ткань.
Нашла одну, у нее декоративный язычок от молнии оторван, в результате плюнула , выпросила скидку, в 1000 руб, купила и оторвала второй язычок.
Народу-тьма.
IMG_7056.jpeg

IMG_7057.jpeg

Ммм реставрация? Делай как я) 😅 зашиваю попону коню, уже столько заплаток, что попона практически сменила верхний слой. Причем мои заплатки гораздо лучше, чем изначальная попона. И народу в конюшне почти нет, никто не мешает нашивать заплатки, наверно все в Мегах 🙃

Я дожила до того, что чуть худее дочки и теперь, мой гардероб множится с каждым приездом ребёнка, у меня штук 5 демисезонных бомберов, 4 парки, пар 15 джинс всех цветов, худи, толстовки и прочее уже не считаю. Только платюшки и блузы с рюшами идут в контейнер.
А так, да, месяц назад хотела куртку себе купить, весь интернет и магазины прошерстила, либо хрень, либо не стоит своих денег, как мне кажется.

Сверху