Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые.

Ламинитная Марфуша летит домой по жесткому грунту.
IMG_7348.jpeg

Последнее редактирование:
На снегоходе кататься снега мало, я за часа полтора устала амортизировать свои грыжи и поняла, что Король с его приколами куда мягче, или мне просто проще.
Снега см 10, то кротовина, то яма, то муравейник. Болота и речки не замёрзшие, короче не очень удовольствия…

А я как раз думала, можно ли уже на лыжах выбираться? Похоже, рано ещё 😵‍💫 )
У нас в Клину, в усадьбе, народ активно катается. И 4.01 видела и сегодня много людей с лыжами шло. Зависит от проходимости и местоположения

У нас в Клину, в усадьбе, народ активно катается. И 4.01 видела и сегодня много людей с лыжами шло. Зависит от проходимости и местоположения
Может и так... Сомнения охватили) нужно проверить экспериментально-опытным путём)

Может и так... Сомнения охватили) нужно проверить экспериментально-опытным путём)
Обязательно проверь, я, просто совсем не любитель, как то в детстве отбилось. Но вот у нас такой клок и народ активно катается

Вложения

• IMG_20250106_205454.jpg
    IMG_20250106_205454.jpg
    117,9 KB · Просмотры: 25
Если лыжня накатана, то все отлично.
Мы же по целикУ ездим, да подальше и позабористее, а не разбежишься.
Сегодня поездила на частном коне, попросили поработать.
Как же он на ходу похож на моего Усю.
И такой же не работающий ни спиной, на задом, я аж взмокла.
IMG_7354.jpeg

Жестковат только, на мой взгляд.
И у меня Злата, вятка начинает потихоньку линять…

Последнее редактирование:
Да, при росте у этого и Уси под 170, они не работают спиной, задом, на продвижение вперед просто чаще начинают ногами перебирать, засчет частоты нет фазы толчка, да, удобно, поскольку ноги длинные, то шаги не частые, комфортно сидеть.
Галоп из-за этого тяжелый, растянутый, тугой. Не очень удобный.

В Жемчужине Швейцарии был буденовский (? Донской?) Резон, ростом за 170 при этом достаточно короткий корпус, движения, как у таракана, не могу сказать, что было тряско или неудобно сидеть, но было явное ощущение, что сидишь на рельсе.

Похоже, скоро снег кончится.
Как-то все быстро закончилось, как там говорят, Новый год встретили, можно уже и весну?
Под ногами лед, как хорошо, что у меня не стоит уже, да и в живых ее нет, старушка Рига, что была с переломом ноги.
Я ее позапрошлую зиму на руках носила…
Когда она сломала ночью в деннике ногу, у меня был прекрасный конюх, который сам лежа из под нее мочу выгребал и соломку запихивал и каждые 2 часа поднимал ее постоять на 15 минут.
Год мы с ней « трахались», я по проходу расшагивала, а потом хозяйка снова стала на ней покатушничать, на кобыле, что за 30.
В общем, у меня нервы сдали и она таки съехала.
Но новой конюшне, тут была про этот клуб «позитивная» такая темка лошадка прожила ровно 2 месяца.
Я найду фото, на чем там катали
22b1cc4d-17d6-489f-b34d-628b71d2bcdd.jpeg

2b0edb6e-ca8d-4120-b310-b4ba6655467a.jpeg

34370322-7b0f-4374-847f-7472e0d75027.jpeg

8be8480c-7ddd-412e-954b-41d8f922dc25.jpeg

Сверху