Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые.

Да не о чем там говорить.
Нельзя 33 лошадь со сломанной ногой выкидывать в табун на целый день.
Я долго терпела, понимая, что ей кирдык придет без индивидуального подхода, за который, за 2 года я и копейки не взяла, а потом просто не смогла смотреть на это.
Фото косточек найду, попозже.

Офигеть.
Блин, я сама из покатушек. Все первые года - это были покатушки, но меня это не сделало жестокой и алчной. Не все оттуда выходят плохие, я к этому. Но история, которая разворачивалась у нас и правда была грустная. Как ты всё это так долго терпела, хз.
Хотя я бы с удовольствием катала бы на коне))) это очень и очень прибыльно. Но я вот клянчить не могу уже, как-то стыдно что ли. У нас вот у Глобуса постоянно с жирными лошадьми стоят и орут "подайте лошадке хотя бы 1 рубль на корм". А я ржу, что они купят на рубль? Или рубль - это 1000?))))

Это рентгены последние.
34370322-7b0f-4374-847f-7472e0d75027.jpeg

Ну и последние фото
8be8480c-7ddd-412e-954b-41d8f922dc25.jpeg

IMG_1761.jpeg

IMG_1772.jpeg

IMG_1774.jpeg

Вот это катало людей
И с тех пор я ставлю себе только тех, кто мне нравится. А если не нравится, то значит есть много мест, где рады всем.

Вложения

• IMG_1776.jpeg
    IMG_1776.jpeg
    550,7 KB · Просмотры: 28
а зачем ставить кого попало? чтобы жить спокойно, надо постояльцев выбирать, некоторые умеют чайной ложечкой выедать мозги по поводу и без

А тем временем грунт нас покинул.
Сегодня перемещались по лесу галсами. Протаптывая дорожки новые, старые превратились в ледяные колдобины.
Король старался идти по снегу. Дорожки узкие, я его то вправо, то влево, в поводу.
Ему надоело, он взял поводья в зубы и говорит-тяни меня куда хочешь.
Жесть, конечно.
Говорят, снег растает совсем.

У нас в доме, через подъезд, ночью случился пожар.
Вся квартира выгорела, загорелся обогреватель.

Последнее редактирование:
Ну минус будет ещё и даже снег, но вообще еврозима в действие. Я вот думаю, что с шипованной резиной делать
Интересно что будет летом с природой и сельским хозяйством в целом, после такой недозимы.

У нас в деревне голый лед, поэтому шипы пока очень в тему.
Да, если не будет много снега, то и сено и посевные культуры могут толком не вырасти.

Как же они растут на югах?))
Просто может надо приспособится. Хотя вот у дедов в этом году ваще мало что получилось. И это у людей с огромным дачным стажем...

Ну вот уже почки начали распускаться.
Интересно, к чему всё приведет это аномальное тепло(((

Сверху