Вятки и поньки. И веселый кабарда.

вот не могу есть субпродукты с самого малого детства... отец был охотником, кабаны. утки, гуси, зайцы... но вкус той же печени я всегда различала в готовом виде в тушении, и даже не пыталась их есть... ну не лезет - че пихать!?

Печень кролика и лосиная у меня в фаворитах.
Легкие и почки жрут 🐶
Другие печенки я не ем.

А у нас во дворе.
IMG_6485.jpeg

IMG_6492.jpeg

IMG_6491.jpeg

IMG_6489.jpeg

Ну снимать некому было.
Но они были.
Сегодня выехала в лес на своем кабардинском весельчаке.
Его таращило и плющило.
По карандашнику и бревнам, мне казалось, я еду на лосе.
Причем тот маршрут на 45 минут, мы каким-то невиданным аллюром профигачили за 20 минут, половина тропок завалено.
Но нас это не остановило, пролезали там, где казалось, что дороги нет.
Ну и конечно, он увидел упавшую елку, развернулся, свечканул, понял, что слабо, встал на вертикалку, в какой то момент, я думала, перевернется. Нет, встал на 4 кости, я его развернула и продолжил таращиться на эту елку.

А весельчак тоже на улице живет?
Мой что то такая неженка стал. Без попоны не пойду, темно стало - пустите домой....

Весельчак в летнике.
Гуляет в легкой попоне.
Но тут крайний раз пару раз кашлянул.
Неприятно так, заказала сбор, позавариваю.

Сегодня толпой ездили в лес, немного не туда пошли, уперлись в болото, лошадки сказали на фиг, лишь мой, задачу вижу, выполняю.
Прогреб как трактор.
Все таки в трудных ситуациях он начинает работать и выручать, без нареканий

ну, в случае, когда начинается кашель, люблю применять таблетки муколтин, расчет идет на суточный прием человека умноженый на 5, можно давать до 45 таблеток в день, таблетки надо хранить в холодильнике

Можно вопрос? Вернее помощь))
Можете примерно прикинуть сколько уходит на содержание лошади в месяц по сену и опилкам? По сену я ещё могу прикинуть, если брать 12 кг , допустим, то в месяц это 360 кг. Это 2 рулона получается? Да? А сколько в деньгах? И сколько на опилки?

Можно вопрос? Вернее помощь))
9.000-12.000
Почему разнится, это среднегодовое.
Где-то дольше гуляют, меньше жрут-тепло.
Где-то больше.
Сено разное, иногда палки, батыги-отход.
Без концентратов.
@Медведица , да, она смешная.
Это кобыла.

Сверху