Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забронировал 3-х вяток у Вадима в Воткинске. Давно знаю про эту породу, слышу только хорошие отзывы, но как-то случайно судьба не свела с ними. Так что постараюсь в ближайшее время исправить это досадное недоразумение..
Женя М, поздравляю
Вятки на самом деле очень разные, есть честные работяжки, есть лодыри, есть очень настроенные на человека, есть такие, кто через человека пройдет. Злобных и агрессивных вяток я не встречала совсем, и всех отличает крепкое здоровье и неприхотливость.
Еще фоточки из Гордино
Враг не пройдет, и друг тоже, и вообще в межсезонье никто не пройдет, кроме трактора
Ну не скажите.. Я араба для ребенка не рассматриваю вообще, тк не только от размера лошади зависит. Характер у арабов горячий и ребенка будем искать где нить в далях голубых а хотелось более спокойного, меланхолика как бы
Вот торийская лошадь в самый раз, но ростом большая.. А я вот смотрю на вяток и мне кажется что лучше и не придумать.. Решила спросить, но судя по ответу ошиблась
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru