У меня шевале либерти. Если для себя, своих нормальных адекватных лошадей -- отличный прицеп.
Но грузить дичь незаезженную и ездить в местах отсутствия дорог я бы в нем не стала.
Прицеп удобный для лошадей, легкий, комфортный, но ощущения прочности не оставляет. Я вожу в нем своих турнирных арабов (ну и опилки в мешках иногда) и для этой цели он просто чудесный. За полгода ничего нигде не лопнуло и не отвалилось. Расход топлива радует (по сравнению со старым бекманном), прицеп действительно легкий и тянется хорошо. И внутри ездила -- идет мягко, тихо, не колбасит. Все продумано и функционально, трап поднимается одним пальчиком, резина не скользская даже в морозы. Хороший амуничник.
Из минусов -- не нравятся замки на дверцах от слова совсем. Открыть можно скрепкой, а то и просто само открывается при подпрыгивание на ухабе.
И по прочности. Была одна перевозка с очень нервной лошадью, которая без конца со всей дури долбила передом и задом. Прицеп пережил без последствий.
Но! Опыт эксплуатации всего полгода и, что называется, с любовью.
Однако выбирая "новый либерти" или Б/у бекманн я все же предпочла первый вариант, так как даже имея под боком Польшу-Литву-Россию и просмотрев ряд вариантов там, достойную бэушку за адекватные деньги не обнаружила.