Ничего сейчас тоже так возят у нас месяц назад так лошадь в прокат привезли, грузили и выгружали с горочки из тентовый газелькиНу какие светлые головы все это придумывают?
Вильямс отличный прицеп. Продуманный до мелочей,фактически неубиваемый. Я возила своих коней в шмшмге-ГАЗ-66,борта наращивали. Грузили или с пандуса,или с горочки и вперед. Все было ок.
Эти цены такс фри, мало б/у будет столько же стоить, в цене уже НДС 24%, оплаченный при покупке (это по Финляндии). Если для вас он стоит 7000, для нас он стоит почти 10000Ещё чуть-чуть бы курс того. Тот что мне понравился 7000 евро в переводе на рубли ~ 500 тыс, это ещё хоть как-то можно подумать.
А сильно различается цена на новый и не сильно б/у?
А не подскажите, если из Латвии тащить Коневоз есть смысл? Хотела знаемых, не конников, попросить присмотреть, по видео согласовать и попросить их перевезти.Эти цены такс фри, мало б/у будет столько же стоить, в цене уже НДС 24%, оплаченный при покупке (это по Финляндии). Если для вас он стоит 7000, для нас он стоит почти 10000
Вот 2009 года цена 7900. Но это ХL
http://markkinat.hevostalli.net/ilmoitus/1190039.html
По Латвии не в курсе, не знаю, какие цены на б/у. Предположительно подешевле, но зависит от географии еще. В Латвии НДС 21%, в Эстонии 20%, В Финляндии 24% - разница небольшая. Питерским могу привезти прямо на границу. В Эстонию питерским тоже рукой подать. Если Вы южнее географически, то в Латвию Вам ближе. А так, доставка, она тоже денег стоит. Самое лучшее самому тащить. Ну, или знакомые, конечно.А не подскажите, если из Латвии тащить Коневоз есть смысл? Хотела знаемых, не конников, попросить присмотреть, по видео согласовать и попросить их перевезти.