Высоцк,ЛО. Прокат на скелетах.

В той теме на очень плохо выглядящих лошадях катают прокат. Если лошадь так плохо выглядит, то её надо реабилитировать. Да, можно посадить ребёнка на шаговую нагрузку, но это не должно быть рекламируемой услугой. Понятное дело, что объективная реальность далека от диагноза по фотографии, но если оценивать предоставленный фотоматериал, то ни о каком цивилизованном прокате там речь не идёт. На деле может быть по-другому.

В той теме на очень плохо выглядящих лошадях катают прокат.
Я умоляю ;). Лошадки должны сиять, цвести и лосниться, и никогда не стареть и не болеть. Прокат должен быть убежден, что лошадка всегда блестит. Худая кляча - это фи. Жестокие трудовые будни - не рекламируемая услуга для широкой публики. А еще дворники должны танцевать с ведрами и лопатами. Сапожники и швеи - петь за станком и швейной машинкой. И чтоб никто никогда не выглядел больным.

Вы знаете, я обычно выхожу к студентам с улыбкой. Я люблю свою работу. Но улыбаюсь не всегда. Бываю в плохом настроении. Бываю больна. Бываю нереально усталой. Но я делаю свою работу, потому что работа - это не только удовольствие, но еще и заработок, и средство мобилизовать себя. И у животных это тоже так.

Сверху