Выставка! Стр. 245.

Энни написал(а):
зеленоглазая, фотки офигительные! А Гоша - такая лошадь красивая!! Какая у него шея! Хочу такого! :lol:
quote]

Такого больше нету. :lol:
Спасибо за комплимент для Гоши. :lol:

Ань, рыдала над рассказом :lol: К слову некоторым соседям очень могло повезти ввиду твоего присутствия на своей улице. Этакая незапланированная месть за что-нибудь :lol:

Ань забыла поздравить с первым выездом в город. :lol: Хорошо бы там всегда все гладко проходило. :)

Тань, ну автомат и механика сильно отличаются!:) Особенно для чайника!:)
А на коньках я езжу конечно, но плохенько!:) Но ничего, у нас целый парк Горького заливают:) Красиво там, я в прошл. году вешала фотки с катка!:)

Женьк, ну спасибо насчет соседей, щас идею каму-нить подкинешь!:)
:lol: :lol: :lol:

Насть, Лер, спасибо, да боялась аж жуть, а потом хорошо!:)

Сегодня доехала до коня!:) У нас еще и празднования были:) Писать особо не о чем, побегали, хорошо так, прибавки были шикарны!:) Полупируэты получались, рада!:) В общем и целом не плохо!:)

Здравствуй ж.па, новый год!

Остались считанные дни до нг, а у Ани кишечный гриб, либо отравление с какой-то фигней со всеми вытекающими последствиями, вчера температура целый день продержалась 39,3 колбасило ужасно! :(

Сегодня полегче, жду врача, надеюсь к вечеру температура не вырастет....

:| :cry!!!:

Ужас какой :?
Анют, не раскисай, усиленно лечись и держи хвост пистолетом, тогда и выздоровление будет проходить быстрее :wink:

Ань, выздоравливай! У менятоже этот кошмар появился, за 2 дня до первых соревнований... :roll:
Эх, и сейчас тож сижу дома болею, пропустила свои 2-ые соревнования. :( Так что не расстраивайся, ты такая не одна!
Лечись усиленно и к НГ поправишься!!! :)

зеленоглазая написал(а):
Здравствуй ж.па, новый год!

Остались считанные дни до нг, а у Ани кишечный грипп, либо отравление с какой-то фигней со всеми вытекающими последствиями, вчера температура целый день продержалась 39,3 колбасило ужасно! :(

Сегодня полегче, жду врача, надеюсь к вечеру температура не вырастет....

:| :cry!!!:

Эх, Анют, не расстраивайся! Я сама вот сижу болею... :?
Поправляйся!

Ой, это зараза та ещё :( Крепись (надеюсь, не очень двусмысленное слово в свете этой хвори). Видимо, многие через эту бяку проходили, но выжили :D Да и вроде как обычно такая котовасия день-два, максимум три держится.
В общем, выздоравливай!
girl_hospital.gif

ты что болеть надумала! ну ка, соберись и гони заразу прочь)

выздоравливай ;)

лечись! а то кто нам так замечательно будет коней фоткать? нам без тебя нельзя!

приветик) я там ответи на твое сообщение) буду рада тебя видеть) у фотки твои очень понравились)

Во всем надо искать плюсы: у меня, когда такая напасть была, я тааак похудела :D

Но, конечно, выздоравливай)

Сверху