Выставка! Стр. 245.

Цветы просто шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Открою маленький секрет :book: , она сегодня была в КСК «Комплекте» и есть фотографии лошадей!
:girl: :roll:

Лер, спасибо!:)

Ливре, сейчас все будет!:)

Как уже сказала Лера, ездила в Комплект, есть фото!:)
По порядочку!:)
Фото:
Настя и Гоша
2-20.jpg

3-19.jpg

25-8.jpg

Настя, не влезла :oops:
28-7.jpg

31-5.jpg

Гоша отобрал хлыст!
33-5.jpg

А потом подул сильный ветер, и Настя держала Гошеньку, что бы он не улетел!:)
34-4.jpg

И совсем отобрала хлыст
35-3.jpg

Но Гоша не отступился! :lol:
36-2.jpg

А потом Гоша с Бубликом ели сушки
39-2.jpg

:lol:
40-2.jpg

Лера и Аквариум
5-17.jpg

1-19.jpg

6-17.jpg

7-17.jpg

8-19.jpg

9-19.jpg

12-15.jpg

13-13.jpg

15-11.jpg

17-10.jpg

18-10.jpg

19-9.jpg

20-9.jpg

21-8.jpg

22-8.jpg

32-4.jpg

38-2.jpg

Ч/Б
Аквариум
4-19.jpg

10-17.jpg

14-13.jpg

Это не жираф, это тоже Аквариум :lol:
16-10.jpg

Призраки манежа
23-8.jpg

Манежные будни
24-7.jpg

27-7.jpg

принимания
29-6.jpg

Двое
37-2.jpg

Кошки
41-2.jpg

42-2.jpg

43-2.jpg

44-2.jpg

45-2.jpg

"Нового года НЕ будет" :lol: :lol: :lol:
11-16.jpg

Ну и здесь выскажусь :wink: Последние две серии, которые произвели громадное впечатление-это Дарлик с Рыжим и вот эта -"Комплект". Сижу и роняю слюни, просто шикарно, Анют :)

Супер=) Аквариум худоой такой :lol: но красавец :wink:

Гоша просто красавчиГ=) так мило мытается съесть хлыст :lol: А Настя такая серьёзная верхом :)

Кошаки тож суперские :wink:

Эт еще Аквариум не худой, это мы еще толстые. Он ест на конюшне больше всех!

:wink:

Хочется соригинальничать )))) да не получиться !!! Фотки здоровские !!! впрочем как всегда )

Лер, спасибо!:)

Полин, неговори, хотя вроде снег пытаеться падать!:) Спасибо!

Ир, Жень, спасибо!:)

Lievre, спасибо!:) Да Аквариум худоват, но уж слишком он нервный!:)

Мышонок, спасибо!:)

Ань, фото просто офигенные! Особенно Аквариум понравился!!и там где они с девушкой в тени, очень классно! Ну и последняя классная! как уже заметили, актуально, а жаль...хочу снега... :?

зеленоглазая, фотки офигительные! А Гоша - такая лошадь красивая!! Какая у него шея! Хочу такого! :lol:
Обещала поделиться впечатлениями о первом уроке по вождению.
Ну что я могу сказать, страшно до невозможности! Потому что вместо того чтобы тихо-мирно учиться на площадке трогаться и переключать передачи, я в первый же день оказалась в городе. С опытом вождения - по полям летом каталась :shock: Ну трогаться я поучилась в укромном уголке Крылатского, а потом понеслось... по городу... В принципе ничего, просто меня как человека отвественного сильно напрягало мое чайничье присутствие на дороге... Я ж и поворотник могу забыть включить, и заглохла на развороте один раз...
Вот так.
А еще мы купили коньки. Это, скажу по секрету, еще страшнее чем машина :shock:

Спасибо, да Гошка красавец!:)
Дык я на площадке тоже скорости не переключала, вся площадка на сцепление!:)

И я тоже поделюсь первым днем в городе!:)
Убогие на дороге или берегись черный ауди на дорогах
Шла я к назначенному месту с трясущимися руками-ногами! Пришла... Стою курю, инструктор ехидно улыбается, говорит "садись-ка за руль", а я смотрю, парень из соседней машины чего-то садиться рядом с вод. сиденьем, а не на него! А инструктор за руль, я поинтересовалась "а чегой-то он", на что был грозный взгляд и слова что-то типа умная и так поедешь....
Инфаркт, ес-но выехав, я все нафиг забыла, скорости не переключаются, машина дергается, на меня плюнули и отвезли на улицу для убогих - Лодочная, к слову я там живу и мне было проще!:)
Воощем на Лодочной сразу все стало получаться, и руль крутился, и скорости переключались, и машинка ехала и я спокойная, парковались, разворачивались все было хорошо!:)
До метро я ехала сама:) Клево! Не заглохла, никого не сбила, вообщем меня похвалили и сказали что соображаю!:)
Отдельное спасибо моему чудоинструктору, афигенный мужик!:)
Вот так прошел мой первый день за рулем!:)

Здорово все у тебя! А я только один раз пока выбралась. Но мне мой инструктор откровенно говоря не особо понравился... А ты в какой автошколе учишься? И где территориально катаешься?

А я вот в след.году думаю идти учится...мне было лет 12, когда впервые порулить дали. Было это на острове тюльпанов, людей нет, целый остров наш. Да и машина была, Subaru, с автоматической коробкой передач, так что нефиг было делать. Правда сиденье было низковато для меня тогдашней, а так ниче в принципе...
А еще мы купили коньки. Это, скажу по секрету, еще страшнее чем машина
У нас в Киеве, в прошлом году, построили наконец нормальный классный каток(щас по этому типу в городе уже полно разных, но я все на том) ну и меня затащили туда. Понравилось аж жуть! Правда мне было легко кататся, до этого около 6 лет опыта катания на роликах...зимой купили мне коньки свои. Страшное дело!!!я в них в первый же день и решила покататся...стерла все что только можно было стереть за 15 минут катания. Нераскатаные, новые коньки-самое галимое что можно придумать...кошмар!щас уже вроде получше. :)

Сверху