Выставка! Стр. 245.

Энни, потом рпасскажешь о впечатлениях!:) Правда я на 1ом ездила по кругу на холостом ходу, у нас вся площадка на холостом ходу!:)

А еще продали моего любимого ПАрлдамента, девушке! :cry:

А еще я приболела! :cry:

Да ты чтооо? Пашку продали??? И за сколько, интересно его-таки отдали... :roll:

"знакомые всё лица", а точнее фоны. Это ж Хэппи? Привет, родные. Стояла у вас там летом. Как там сейчас? Анжелке привет огромный!!! Мы с ней уже лет 5 знакомы. Ане Ивановой-тоже.

зеленоглазая написал(а):
Энни, потом рпасскажешь о впечатлениях!:) Правда я на 1ом ездила по кругу на холостом ходу, у нас вся площадка на холостом ходу!:)

А еще продали моего любимого ПАрлдамента, девушке! :cry:

Хи-хи.. Мне добрый инструктор на 6-ке вытянул подсос и сказал : "Тока рули.."
А как на холостом можно ездить? :oops: С горки?!

АнЬ, а Парламент.. Ну... Логичный - и, как правило, не самый худший вариант :wink:

Лен, можно ездить!:) У меня машинка ауди 80 (я куратая! :lol: ), так что сцепление выжал, первая, и начинаешь отпускать сцепление и машинка едет!:) так и кактаемя по площадке!:) Вчера поркавались жопой!:) Удачно, мне даже сказали, что я сооброжаю, хотя с виду и не скажешь! :lol: Так что по виду я глупая!:)

Пашка, лучше частник, чем прокат! Я рада, но еще и огорчена, ибо я даже не знаю где он теперь стоит!:(

Катарис, угу:)

Пашка стоит теперь где-то в Медведково, а где точнее не знаю. И еще вроде девушка хочет с ним заниматься Нх и ездить без железяки...
А Паша - конь импульсивный...
Но в одних руках все лучше чем в прокате, тем более хозяйка его любит.

Да я слышала что в Медведкого, и про НХ, мое имхо - Паша молодой и сильный, и езда без железа может быть опасна для нынешней хозяйки, хотя я надеюсь у них все сложиться удачно!:)

Цветочности:
IMG_1708.jpg

IMG_1695.jpg

IMG_0931.jpg

IMG_0929.jpg

Анют, а где отчеты о тренировках и прочих конных делах. Что-то ты вообще запустила свой дневничок.
Ты давай возвращайся, народ требует фотографий и отчеты о твоих успехах

Я сейчас почти не езжу, раз в неделю, а то и в две недели!:( А фотик тока забрала недавно из ремонта!

Наташ, спасибо, мои любимые:) Мне их переодически дарят!:)

Анют, привет!
Я, наверное, 324-ая здесь такая (с), но не могу пройти мимо и не заорать во все горло: "ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТКИ!!!!". В них столько энергии! Не буду спрашивать, как тебе это удается, потому что это либо удается, либо нет, но все твои фотки, будто живые, и каждая несет в себе чувства! У тебя такой талант!!! Просто глубко восхищаюсь, жаль, я не заходила сюда раньше, но теперь меня и палкой не выгонишь! :D
А какой у тебя фотик? Профессиональный?

Hudorozhkina, привет!:)
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно:)
У меня фотоаппарат, как считают многие, не проф., а полупроф!:) Хотя там уже фиг разберешь!:)
Цифровая зеркалка ЕОС 350Д + объективчик ЕФ70-200Л 4Ф(это телевик, для съемки лошадей, самое оно!)
ЗЫ: все КЭНОН
Вот!:)

Скажи, а какой он по размеру и сколько весит? Я так понимаю, что даже полупрофессиоальная зеркалка должна быть немаленькой, тем более, дополненная объективами :) Т.е. просто так с собой не потаскаешь?

ну полупроф или проф - весят они почти одинаково:) ну мой чуть поменьше, мое добро весит сам фотоаппарат где-то 500гр. + объетив где-то 800гр.:) Ну вспышка 100-200:))
Я часто с собой ношу, правда если еду снимать природу, беру штатный объектив, а сейчас хочу хороший купить и очень компактный объетив, который весит 100гр:)

по размерам 64 x 126,5 x 94,2 мм

Жалко, что нет фоток с лошадками 8) но с цветами просто открытки 8) класс :wink:

Сверху