Выставка! Стр. 245.

*Двинушка*, фотографии мои, и автор этих фотографий я, но лошади на фотография принадлежат Карцево.
Начкон запретила вывешивать фото, посему сейчас жеребцов я удалю!:)

Юстя, спасибо, мне очень приятна твоя пахвола!:)

Тань, дык стучи в личку, у меян фоток то много:)

Катюш, спасибо, страшно, блин!:)

Аня, спасибо дорогая, и тебя с Рождеством!:)

Маш, спасибо!:)

Фотографии удаляю, у меня много еще фотографий,к то хочет - стучите в асю/личку!:)

Здорово, правда что за чушь с запретом на фото?...Люди странные какие. Думаю просто из вредности

зеленоглазая написал(а):
*Двинушка*, фотографии мои, и автор этих фотографий я, но лошади на фотография принадлежат Карцево.
Начкон запретила вывешивать фото, посему сейчас жеребцов я удалю!:)

как жалко...Такую красоту удолять то... :( Ну и лан,у вас на конюшне тоже много красавцев! :wink:

Оль, спасибо, я тоже так думаю...

*Двинушка*, жалко...

Сегодня сначаала садилась на Рыжика, хорошо поработали, тока левую челюсть мне так и не отдали...
Потом села на Босса, какая маленькая лошадь!
Завтра подробнее напишу!

Да Мне тоже это знакома, после высокой лошади садиться на маленькую, непривычно :lol: . За то на маленькую лошадь легко залезать :wink: , а то на Аквариума пока залезешь с конкурными стременами, уже не хочется ездить. :lol: :lol: :lol:

Ха-ха!!!
ВЫ ПОЙМАНЫ !!!
Ща вот позвоню Галине и заложу про фотки!!!
А фотки- чудесные!!
Аньк, надо тебя привезти в Нижний на мой табунчик- а то из меня фотограф-..
А хоцца...

Ань, привет!
Извини, что я тогда так до тебя и не дошла, чтобы ролик посмотреть, закрутилась с конями и ветом. Может, запишешь на болванку, в ящик мой кинешь, а я тебе пустую там же оставлю или через Марину передам?

Юля, кхе, кхе!:)
Надо - надо меня в Нижний, очень даже надо!:)
Спасибо.

Наташ, да мы тоже закрутились (телефон таки упавший накрылся медным тазом) и уехали расстроенные, просто дело в том, что фотоаппарат был не мой, и надо бы мне доехать до подруги и забрать видео! Я, как только заберу, сразу передам!!

Ок, спасибо большое! Можно через Марину передать, я ее вчера предупредила на всякий случай :)

Наташ, ок! :D

Все - таки расскажу о той тренировке, Рыжик очень хорошо реагировал на шенкель, была хорошая отдача, бегал с импульсом, что для нас вообще - то редкость, левую челюсть так и не отдал, до сих пор рука болит! Что делать с этой челюстью??? Он постоянно на нее замыкается, я и сгибаю, и наталкиваю, и гнемся мы в лево, а все никак, висит и все тут, правда иногда отдает и бежит радостный!:)
Неплохо пару раз поменяли ногу. Молодец лошадь.
Потом села на Босса, так не привычно, такой маленький, его так легко сокращать - обнял ногами и радуешься жизни, попробуй так Рыжика!:)
У меня заметно натренировался шенкель, раньше мне его не хватала Босса пропихнуть, а тут прижал и полетели!:)
Мне было жутко непривычно, т.к. Босс постоянно торопится и только успевай облегчаться, шенкелем начинаешь нос опускать, так он выстреливает из как из пушки, вообще как-то не ахти мы поездили, такое ощущение, что его хорошенько прокат поводом затюкал. Галоп понравился, правда сокращать постоянно надо, я, когда Босса в рука вела, ощущения что ты пушинку несешь, он весь маленький компактненький, а когда Рыжа ведешь, как будто тону камней тащишь!:)

Прям читаю и как про нас с Орионом написано.Только вы прогрессируете, а мы регрессируем...

Полин, :lol: :lol: :lol:

Жень, а чего делаете? Как боритесь?

Black Unicorn, да лан, вы тоже должы прогрессировать, врешь ты все!:)

Вопрос - не упрется ли Рыжий на оголоье еще хлеще в левую сторону?

А вы сейчас на пеляме бегаете?
Вообще, интересный вопрос... Что значит "упрется"? Он у тебя ложится в повод? Или просто на него не реагирует?

Ань, ну тут проблема в том, что конь большей частью бегает под прокатом, поэтому когда я (или тренер) на него не подсаживается постоянно в целом ощущение, что садишься на длинную деревянную селедку. Я стараюсь во-первых не торопиться и если возникает конкретный косяк с челюстью долго и нудно разминаю на шагу, гну, прошу, требую. Он у меня вообще долгоразминочный и гнуться хорошо начинает уже под конец работы :lol: Потом уже на рысевых репризах уделяю много внимания поворотам в проблемную сторону и как только начинаем хорошо делать более пологий поворот, перехожу к более накрученным, на вольтик встаю. в этом деле еще главное про внешний повод не забывать :wink:

Driada, он висит на нем. Нет, мы сейчас бегаем на мягком имперале.
Жду мнения насчет мундштука... :D

Жень, дык у меня тоже самое: прокат и начинает работать под конец, а до этого я его смягчаю...

под конец? ну дык плохо тогда это ИМХО. то есть получается ты его разминаешь, а работы основной не остается? Или я где-то тормОз?

Black Unicorn, да лан, вы тоже должы прогрессировать, врешь ты все!
Должны да не выходит. У меня чем дальше тем хуже. Но это ладно. Это я в своем дневнике буду обсуждать.
По поводу мундштука...тут все индивидуально. Помню мы решили Ориона к нему приучать, года 2 назад, ему как раз 7 лет было, так что по возрасту уже положено. Невзлюбил он его. Тут еще очень тонко работать надо, особенно мундштучным поводом. Мы вообще вначале его завязывали первые разы. Особой разницы я не заметила.
Учитывая что мой тоже порой то в левый вставится, то в правый повод, мундштук особо не помог. Все-таки это не панацея. В таких случаех помогает более жесткая работа рукой и ногой.

Сверху