Выставка! Стр. 245.

А мне кажеться, что на обеих фотках кот классно смотриться.. такой загадочный и цвет глаз очень интересный получился- насыщенный.. Вообщем супер=)

Юр, спасибо!:)

Lievre, спасибо, мне хотелось подчеркнуть ему его глаза, но боюсь я переборщила, наверно в дизни они более желтые, или у меян поранойя!?

Hudorozhkina, отличное животное!:)
Спасибо.

Вот еще немного его фотографий:
3-27.jpg

2-30.jpg

1-27.jpg

7-22.jpg

Целый день дома, готовлюсь к завтрашним 2ум страшным экзаменам - не сдам, повешусь!:)
А за окном красота...
Сразу вспоминается песня "А снег идет, а снег идет... " Глюкозы..
И уж очень захотелось показать этот снег, фотографии не о чем, наверно, но мне захотелось сохранить себе кусочек зимы 2007 года..
5-24.jpg

1-26.jpg

2-29.jpg

3-26.jpg

4-26.jpg

6-23.jpg

зеленоглазая
кот шикарный, ухоженный, глаза - как огонь в них, а вторая фотография, где он лезет в кубок - очень интересная :wink:

Вторая из зимних очень настроенческая) А ты фотоаппарат от снега как-то защищаешь?

на объектив - бленда, а на сам фотик, думаю, ничего не надо. во всяком случае, я так делаю... )

Niika написал(а):
на объектив - бленда, а на сам фотик, думаю, ничего не надо. во всяком случае, я так делаю... )

Бленда - она же от летящего в объетив мокрого снега не защитит. От прямого - да, но последний раз прямые осадки я видела очень давно) Ветер.
И как - не промокает, не мёрзнет?

э... ну не знаю, я снимаю в ту же погоду, что и все мы, но ничего мне в объектив не летит..)
нет, не мокнет и не мерзнет...

Вторая из зимних очень настроенческая) А ты фотоаппарат от снега как-то защищаешь?

Вообще защищаю - я пакет целофановый надеваю, на фотоаппарат и объектив, тока бленду не закрываю(я ее всегда одеваю, ибо никак не дойду до магазина и не куплю фильтр.
А вообще - фото сняты из дома, через окно.

Ну вообще мокрый снег не есть хорошо для объектива, лично мне свой жалко.

Бленда - она же от летящего в объетив мокрого снега не защитит. От прямого - да, но последний раз прямые осадки я видела очень давно) Ветер.
И как - не промокает, не мёрзнет?

Не защитит, на этот случай как раз фильтр!!:) И тряпочка.

зеленоглазая написал(а):
Вообще защищаю - я пакет целофановый надеваю, на фотоаппарат и объектив, тока бленду не закрываю(я ее всегда одеваю, ибо никак не дойду до магазина и не куплю фильтр.
А вообще - фото сняты из дома, через окно.

Понятно) А фильтр купи - вещь стоящая.
Через окно??? Какие у тебя окна чистые!

И тут все поняли, что Анька у нас кроме всего прочего еще и хозяйка ого-го! :lol: :lol: :lol:

Понятно) А фильтр купи - вещь стоящая.

Стоящаа, и в пярмом и в переносном!:)
На мой объектив - от 700р стоит! :shock: Конечно лучше 700р за фильтр, чем жертвовать моим объективлм!:)

Через окно??? Какие у тебя окна чистые!
:oops:

И тут все поняли, что Анька у нас кроме всего прочего еще и хозяйка ого-го!
:oops: :oops: :oops:

Ань, я было собралась договариваться со Светой на эти выходные!
Но может в следующие - подождать, пока снег нападает и вы на улицу выйдете, чтобы в бочке не снимать!

Как тебе такая мысль?

Оль, отличная мысль - ибо мы только после сибирки, и в выходные только в работу начинаем втягиваться!

А я оЛИНЗИлась!:)
Теперь я ВИЖУ! Приятно, блин!:)

О, линзы это ВЕЩЬ! :lol: Видеть мир очень удивительно, особенно первое время!
На какие линзы пал выбор?

Сверху