Выставка! Стр. 245.

Nastena, да, это вещь, учитывая, что очки я не носила, а людей узнавала по силуэтам, то когда я вышла на улицу и поняла что вижу лица - офигела!:)

А какие линзы = ех.. а я и не знаю, взяла на месец попробовать, а потом уже будем определяться с врачем!:) Она мне все подобрала, втыкнула в глаз, а потом я еще мин. 30 пыталась их сама от туда вытащить, а потом втащитЬ!:)

людей узнавала по силуэтам, то когда я вышла на улицу и поняла что вижу лица - офигела!
теперь этот мир принесет тебе кучу открытий :lol:
а я вот не вижу, что с линзами, что без них...

Эта... я тебе наконец в личку написала :roll:
А ведь есть какие-то линзы, которые можно и не снимать?...

У меня линзы такие, что в них теоретически можно неделю не снимая ходить. очень приятные. Снимать-то я их все равно снимаю, но если уж приходится в них спать -неприятных ощущений нет:))

Miracle, а вот так) дальнозоркость у меня, сильная причем. Линзы надеваю когда что-то серьезное надо разглядывать, но не могу сказать, что я в них прям так резко лучше видеть начинаю... такая вот ерунда.
Очки мне надо прикупить, но я как водится, сапожник без сапог...

По поводу "воткнуть-выткнуть" первое время така-ааа-я песня будет! :lol: Хотя уже через пару недель начинаешь понимать, что, оказывается на этот процесс уходит не 15-20 минут, а гораздо меньше, вплоть до пары секунд на каждый глаз - удобнооо! :wink:
P.S. Совет от линзоносителя со стажем 6 лет: брось в карман или сумочку контейнер с чистой жидкостью, поможет во внештатной ситуации! Сама так не раз спасалась, людей спасала! :wink: Особенно актуально на конюшне!
Удачи в освоении!

У меня друг с астигматизмом линзы носил - пусть астигматизм они и не исправляли, но жить становались легче (очки тоже были, но линзы предпочитал). А еще, кажется, какие-то линзы специальные появились - у врача была недавно - рекламку видела.

Да, Ань, видеть - это здорово, особенно тебе как фотографу!
Я тоже помню первое время ходила по улицам, людей разглядывала) Ещё такой шок был, когда идёшь и на земле каждый листочек и веточку в отдельности видишь, а не сплошную коричнево-бежевую массу) и когда понимаешь, что у домов то оказывается есть чёткая линия, где они заканчиваются! вообщем открытий будет масса! :wink:

Nastena, спасибо за совет, и вправду полезно!:)

У меня стаж линзоношения уже 10 лет))

:shock: :shock: :shock:
Оля, если что, я обращусь, к Мастеру!:) :lol:

Полиночка. не говори, иду и вижу, приятно, блин!:)

Mielga, вот поэтому и много фоток уходили под брак, а автофокус особо не люблю - врет.

Сегодня встала за пол часа - так и не одела, зато по приходу - мин 20 и все! :lol: :lol: :lol:

Поздравляю с линзами)
У меня хоть зрение хорошее (ТТТ), но я очень люблю цветные линзы. Было время, когда каждый месяц ходила с новым цветом глаз :D

Поздравляю с линзами!!!
Я тут сама недавно поняла, что ЭТО такое, когда одела Олькины линзы на экзамен, списала все на ура :lol: Я весь вечер поражалось, что я вижу, что там и что тут.. Жаль правда мое счастье было не таким долгим... ))) Одевали мне их три человека, долго и смешно, зато сняла быстро :lol:

Аня, какой приход?
:oops:

Поздравляю с линзами)
У меня хоть зрение хорошее (ТТТ), но я очень люблю цветные линзы. Было время, когда каждый месяц ходила с новым цветом глаз

Спасибо!:)
Да я цветными линзами тоже брежу, хоть и свой цвет глаз не так плох, но хочется чего-то яркого!:)

анька! про приход- супер!

:oops: :oops: :oops:
Не специально я, не дружу с русским! :lol:

А у тебя какого цвета глаза? Мне жутко проблематично было подобрать, хотя не очень темные глаза.

Сверху