Выставка! Стр. 245.

У меня серо-зеленые, но они сволочи меняют оттенок, поэтому фиг подберешь)
Думаю у тебя проблем не будет) Если хочешь могу дать ссылку на сайт, где есть все линзы цветные) Можно смотреть и пускать слюни)

Ага.... Была бы моя воля (читай много денег и глаза бы не болели) каждый день бы с новым цветом ходила... Столько их красивых)

О,тема про линзы очень актуальна! Вот на прошлой неделе была у окулиста. Правым глазом дальше третьей строчки вообще не вижу...
Пока так побуду, а через какое-то время придеться покупать таки. :?

а я боюсь линз :oops: :roll: у меня вообще все что связано с контактом с глазом дрожь вызывает...Пока слава богу не нуждаюсь в них, но боюсь что все к этому идет :)

а я боюсь линз у меня вообще все что связано с контактом с глазом дрожь вызывает...Пока слава богу не нуждаюсь в них, но боюсь что все к этому идет
Я тоже раньше боялась: смотрела на сестру, как она линзы одевает и ужасалась :shock: , а как жизнь прижала :lol: и сама попробовала - оказалось, что вовсе все не так страшно! :D Хотя первые недели три сложно пересились эти страхи контакта с глазом и дабы вставить линзы приходилось вставать на 30 минут раньше. Соберешься с духом - поднесешь линзу к глазу - прицелишься - а глазь, сволочь, испугается :wow: и моргает - и снова начинаешь собираться с духом... :wink: Весело!
P.S. Чего-то мы флуд развели... :roll: Аня, прости нас!

Мда... Линзу я одну потеряла :oops: :lol: Она была в глазе, а потом ее не стало :lol:
Вообщем, мне не жалко, не обидно, ибо мне в них было нереально ни читать, ни писать, людей я в близи не видела, а в дали - с переменным успехом...
Вот думаю, может, подобрали плохо?

Вчера сдала экзамен в автошколе... Ух... Сегодня 2 часа каталась по спящей Москве с инструктором, хорошо.

В субботу меня Ольга оттренировала так, что все болит по сей день.
Оль, спасибо!:) Надеюсь видеть тебя почаще! :lol:
Оля, посмотрев на мои мучения с импиралом, притащила пелям и соплю. Коня попал. Зато местами бежали хорошо, зато я поняла, КАК надо работать ногой, и верно Оля подметила, если тебе легко ехать на лошади, значит все плохо! :lol:
Галоп мы тоже(вроде) сделали не плохой, правда под конец я не могла уже и поднять-то, ноги отваливались! :lol:
Отшагивала коня Наташка, ей тоже спасибо. :D
Вот.

Есть некие фотографии с фестиваля аниме - аниматрикса, может чего, и покажу вам, правда впечатления остались весьма негативные.

зеленоглазая написал(а):
В субботу меня Ольга оттренировала так, что все болит по сей день.
Оль, спасибо!:) Надеюсь видеть тебя почаще! :lol:
Оля, посмотрев на мои мучения с импиралом, притащила пелям и соплю. Коня попал. Зато местами бежали хорошо, зато я поняла, КАК надо работать ногой, и верно Оля подметила, если тебе легко ехать на лошади, значит все плохо! :lol:
Галоп мы тоже(вроде) сделали не плохой, правда под конец я не могла уже и поднять-то, ноги отваливались! :lol:

:) Пожалуйста! Было оч. приятно с тобой работать. :lol:
Меня хоть и выписали, но на 2 недели отлучили от ВЕ, так что ничего другого, как тренировать более здоровых и удачливых соклубников мне не остается :(
Как же я вам завидую, вы на улице теперь ездить можете :cry!!!:

А ты во сколько будешь?
Я с утра собиралась по магазинам прогуляться :) если к вечеру не помру от усталости (а нога еще будет двигаться ;) ), могу к тебе приехать ;)))

Можем, когда хотим!
14-18.jpg

Отчет и фото - завтра.

Сверху