Выставка! Стр. 245.

Ань, прогресс просто на лицо!
Но больше всего мне понравлось, что под словами "наступило лето" ты так тепло одета)

Мне тоже очень понравилось! Надо было для пущего эффекта мувик сделать :D классно вообще было бы.. я тоже делала такую тему, когда прошёл год рабоыт с моим зверем :)

Наташ, какую мысль? Колись!:)

Полин, спасибо!:) Ну я бы не сказало, что лето ыло у нас жаркое!:)))

Lievre, да мувики у тебя знатные, а я вот не умею!:) Но надо научиться!:)

Хах.. Знатные :D Всего то один.. Учись, если понадобиться помощь, то обращайся в личку- всегда помогу :wink:

Хм...видимо,только мне эта мысля пришла в голову :roll: ...Ну да ладно, - я о своём,о женском))))), -

Но я прониклась этой лошадью..и началася наша работа..Осенью мы много ходили в поля..Мы с Рыжиком часто ходили пастись..Вот такой вот Рыж красавец..Я за короткий срок очень привязалась к Рыжику..ходили устраивать помывушки..и конечно же ходили гулять..Время шло..Мы с Рыжим сработались..Я к Рыжику безумно привязалась, и надеюсь, что и он ко мне..И спустя год..Надеюсь, что не последний год!!! Рыжего обожаю... Просто обожаю, это пожалуй вторая лошадь, которую я очень люблю...

В общем,колюсь))), - вот после слов "И спустя год..." я ну никак про успехи твоей работы и работы с лошадью не подумала, - в первую очередь я подумала,что теперь у тебя есть своя лошадка Рыжик)))

А что,больше никто так не подумал,только я :oops: ?

Здорово, Ань. Молодец) Поздравляю с годовщиной) И с тем, что ты нашла свой клуб)

Эх Наташа, я бы с удовольствием бы так написала, но думаю, это невозможно, в силу многих обстоятельств!:)

Полин, спасибо большое! :D

Кстати, спасибо за вот этот кратуий отрывок года, потому что я читала дневник не сначала и почему то думала, что Рыж твой личный.. и для емня было шоком, что просто арендуешь его :D хотя впринципе это ведь не играет никакой почти роли :)

Конечно не играет! Люблю я его как родного!:)
Кстати дневник я веду не год, а несколько:) Поэтому там еще и про Амадей, и еще многие конюшни в начале описанно, это я так... Что бы знала:D

Ну эт я вижу по страницам. Наверное на досуге начну читать с начала :D

Lievre написал(а):
Ну эт я вижу по страницам. Наверное на досуге начну читать с начала :D

Вот вот!! я тоже все пытаюсь с начала прочитать уже на 76 стр.:) интересна блин, тока стремно что с работы уволят.................. придется тогда Ань тебе Эдеру кормить)) как думаешь ???? :roll:

Ань, я тоже предлагаю клипчик создать. Очень история милая фолучилась :)

Над клипчиком подумаем!:)

Сатин, ыыыы... :lol:

Первый раз за рулем в большом городе...
Просили рассказа, получайте!:)
Значица забрали мы машинку из гаража, и теперь я могу выглядывать из окошка и любоваться своей малюткой!:)

Со мнйо в качестве моральной поддержки поехал друг. Сначала за урль сел он, мы заправились, он завез меня на стоянку и посадил за руль.
_ Разворачивайся дарлинг..
- ээээ, Вань, я же не смоуг.
- Че? А как ты водить собираешься, ну ка быстрО!:)
Разверунлись, поехали..
Ни страха, ни волнения, а полный кайф того, что я за рулем.. Красотень!
Едем, я уже осмелела и еду не 40 км, а все 60! :lol:
Едем значит, светофор, все начинают тормозить, я подкатываюсь к машинке и Ваня такой "Тихо - тихо" ну я ТИХО и нажала на тормоз, мы вкопались...
- Ты че???
- Ну ты же сказал тихо, я и отсановилась!:)))
- Эээ... ну.. ладно забей..
Причем я же видела сколько мне еще до машинки впереди едущей..
Потом я решила пропустить мужика, он долго стоял.. я ему и поморгала, и рукой показала, стоит и тупит, в итоге я уже поехала и он поехал.. уродец! :lol:
Еду я по свободе, никого не трогую, приближаемся к эстакаде - в сторону Сокола
Ваня тако мол давай-ка на эстакаду..
- Не Вань, страшно, нехочу, не поеду, отстань и ваще..
И понимаю, что деваться то уже некуда.. проехала и эстакаду, и в тунеле, и адже свет включила! :lol:
Проехали немного по волоколамке, развернулись, поехали обратно, остановились, покурили - ручки трястуься, ножки трясуться!:) Зашибись!:)
Доехали до дома и о Боже, я даже сама запоркавалась, конечно не без помощи!!!
Я горда собой! Ура!:)
Воть! :lol: 8)

Кать, у меян Мицубиська Кольт!:)

Тань, покажу!:)

Lievre, думаю, что боялся, он престегнулся, но очень хорошо себя вел, говорил дельные вещи и вообще показал себя как хороший инструктор!:) Только нога по инерции у него на тормоз нажимала, бедный!:)

Полин, Оль - :lol: !

Сверху