Вероника Н.Б. 200 евро - это ты ходиш 6 раз в неделю по 1 часу, но так же эту лошадь может арендовать один или два человека, или она будет в прокате ходить.
_Miracle_, угу, хотя у нас школа, а не конюшня для ЧВ!
О поездке в Питер!
Народ, соображаю плохо, т.к. заболела, на всевозможные опечатки не обращайте внимания!
Приехали часов в 6 и разу на обзорную экскурсию по Питеру! Утро, машин нет, никого нет, город спит...
Поездили по городу, посмотрели, солнце потихоньку поднималось из-за горизонта
Вскоре оно освещало уже проснувшийся Питер
Возили нас по соверншенно различным местам...Красиво
Посмотрели на эрмитаж...
Гостиница у нас была хорошая, все цивильно. Поспали часик и опять штурмовать город. Я ездила с родней и друзьями.
Железная лошадь
и живые
Решили забраться на Иесакиевский собор....там была вот такая вот лестница...
Продолжили наш нелегкий путь туриста, хотя в Питере я уже была раз 15, но многие кто со мной были ехали впервые.
Это я забралась на верблюда
Ночной Питер прелестен, особенно в отражение реки Фонтанки
На след день мы поехали в Петергоф
Мы приехали рано и поэтому фонтаны еще не работали..
Дождались пока они заработаю т пошли штурмовать питергофский парк
Это я, сестра и ее мол. чел.
Дашка нашла листочек и мы решили устроить фотоссесию в главных ролях выступил ес-но листочек!
Потом мы сходили в банный домик, хорошо жили наши цари и царевны, всем так жить...и еле они по 16 часов!
Китайский садик
Вечерком мы пошли еще гулять и на одной площади я встретила покатушников, их мы определили по бешенному запаху!
Я к покатушкам отношусь лояльно, зная, что есть и хорошие покатушники, которые любят своих лошадей, лошади все сытые и толстые, и стоят в хороших конюшнях, но то, что я увидела меня поразило.
Девушки стоят отдельно, лошади отдельно!! И впраду зачем держать лошадей?
Получилось так, что мои сели попить чаю и отдохнуть, прямо напротив этих девушек. Сижу - наблюдаю.
Сначала на лошадку забрался дядя кг под 120, лошадка погнулась, потом девченки покормили лошадок сорвав пару листиков сирени, питательно, пото одна ушла, и девушка осталась с двумя лошадьми, жду когда же лошадь уйдет-то. Лошадка сделала 2 шага, эти действий я присекли. Потом девочка начала висеть на шее у лошади, ага, молодец, ей же не тяжело. Потом одна что-то сделала и лошадка пошла, она начала ее осажтвать: схватила оба повода и начяла тянуть, лошадь аж сложила шею...Сижу терплю.. Потом др. лошадь матнула головой, девушка хлопнула по шеи, лошадь сделала несколько темпов рыси, девушка решила провести ее по кругу, лошдь отбила по девушке, не попала, а жаль....Вообщем, я осталась в шоке, когда ехпли домой, то видели еще 2 покатушки: пиво и сигореты, отпущенный повод на проезжей части, браво! У них модно чтоли не контролтровать лошадь? Я все понимаю, но лошади может что угодно вступить в голову, резкий шум и увсе, это же непредсказуеммые животные...Ладно, прлоехали..
На след день мы поехали в ПАвловское.
Это мы все
Парк
Вот вроде и все. Фоток еще много, но я выставила наиболееинтересные!
Отдохнула я превосходно, только вот заболела, сижу вся простывшая, да еще и с температурой.