Сегодня ездила к Боссику! Погодка порадовала!
Плац на стадии высыхания!
Босс прививку перенес нормально.
На первой рыси сначала немного побегали, порасслаблялись, потом начали делать всевозможные вольтики, перемены направления, диагонали и прочее на управление. Распихивались, чтоб задом работал.
На второй погнулись, поприбавляли, побегали кавалети. Опять поработали на перемены направления, на вольтах, заставляла правильно проходить повороты, а то сильно режет и валится, а иногда и вовсе плечо выставляет.
На галопе сначала размялись, потом я на полевой поездила, поделали вольтики. Поприбовляли и посокращали. Начала заходить на кавалети, сегодня все получалось на ура, не то, что в прошлый раз.
Я уже решила шагать, и уже думала бросить повод вынуть ноги из стремян и отдыхать, но решила сделать еще один подъем и проехать манежкой, и тут вижу картину, молодого Кавалера заводят в леваду, он вырывается и давай с козлами носиться по плацу, и босса инфаркт, он пытался залезть ко мне на ручки(учитывая, что я сверху), убежать, а эта мелочь подбегает к нам и давай нюхаться, босс чуть в обморок не упал, я коня схватила, девчонка пришла за ним, дальше шагаем с Боссом, чувствую, Босс танцует, оборачиваюсь, а мелочь задорно несется на нас, Босс в панике, но уже не такой, весь напрягся, приготовился к обороне, опять поймала коня за недоуздок
Девчонка подошла, забрала его, поблагодарила за поимку!
) Уже на плац вышла Марина, девчонка ведет его в леваду, и что вы думаете*? Чембур расстегивается, и конь давай наматывать круги вокруг нас! Босс сложился бедный!
В Итоге в леваду вели мелкого за корду и за чембур Марина и девушка!
Напугали мне лошадь!
Потом у нас был субботник, а потом Босс пошел гулять в леваду. сначала он не отлипал от меня и ходил с выражением морды лица(во как :lol: ) "Маам ну дай вкусняшку!
". потом он радостно поносился вокруг меня и я удалилась!