акви, не травите душу, мадам!
Насть спасибо
День чудесный....
сегодня Марина взяла себе выходной, и мы решили приехать утром на конюшню.
Приехала, а оля с Машей уже там и работают на корде Модуля.
Пошла собирать Босса!
Настроение было, мягко сказать, паршивое. Босс еще не выйдя из конюшни начал меня доводить.
Первую рысь я как обысно прездила на свободном поводу, но пос совсем не хотел идти вниз, он даже был напряжен как-то. На второй рыси он плелся как черепаха, не отвечал на шенкель, валился внутрь, подставлял плечо и вообще нефига не делал. В итоге я его начала гнуть, резко срабатывала шенкелем. Он начал идти от зада, держал сбор, заходил во все углы, и забыл, что у него вообще есть плечо! Побегали через палочки. Сокращался и прибавлял без потери сбора(что для него прогресс, ибо он не держит его), несколько раз он пытался потоскать, за что был резко одернут. Поработали над остановками и над шагом, поприбавляли и посокращали, он это делает оч. хорошо. Потом был галоп, ничего особенного, просто поделали вольты и посторались на галопе держать сбор, он плохо это делает. Я заметила, что уже присиделась к его неимоверно неудобному галопу, я счастлитв и доволен собой!
Потом мы дружно с Олей и Машей решили забить на все дела, пошли купили семечек и принялись трещать и грется на солнышке. Кони поели. Мы пошли замывать ноги Боссу.
Хех, фото с этого процесса:
Ты че тут?
Завязывание хвоста - мастер-класс
)
Необычный ракурс
Кстати я нашла у Босса пупочек, забавный такой
Я люблю свою лошадку(с), а она меня!
Я его чистила, а он строил смешные рожи и болтал головой!
А потом, нам приспичило пойти на разведку территории, захотели пойти к храму,к отррый виден с нашей конюшни. Пошли по какимто закоулкам, наткнулись на памятник:
А потом нашли и сам храм:
Потом решили пойти посмотреть что там осталось от поля, по дороге встретили мини-порт:
Потом еще поплутали, ибо не знали дороги, была мысль дойти до амадея, но поле почти не осталось...
Вернулись в Хэппи, и сели смотреть "телевизор", точнее на плац!
Наша бочка:
Линчь, классный конь, только бешенный
Кузенька
Потом пошли пить чай с Сергеем Пономаревым. Удивительный человек и тренер!
Я в последнее время все завороженно смотрю на небо, хочу туда, хотя еще рано...
Части тела Босса