Катька, спасибо
Ир, не говори, мне так Комплект понравился... поля.. речка... эх...
Наши новости
Приехала я на конюшню, а там никого, смотрю денник открыт, а Босса нет, пошла по левадам и попутно стала звонить Марине!
Дошла до левады, смотрю стоит... лошадь.. звездочка во лбу есть, но какая-то странная, караковый.. на задней ноге носочек... Стою чешу репу, уже начинаю паниковать, что за неделю забыла, как конь выглядит. Марина мне рассказываеит, что можно уже рысить и делать галоп, я стою и озадаченно смотрю на лошадь, явно не мое!
И тут Марина вспоминает и говорит, что Босса же переставили
:lol:
Пошла к морде, накормила вкусняшкой!
Поседлались, пошли на улицу, а там как ливанет, пошли спасаться в бочку.
Первую рысь Босс откровенно хамил... Увозил плечом внутрь и подставлял свою челюсть. Прихрамывал.
На вторую рысь мы ушли на улицу, тут уж я начала его мучить. Погнула, поделала уступку шенклю и плечом внутрь, остановки и поприбавляла-сокращала.
Лошадь охамела и расслабилась!
На галопе он меня откровенно таскал, но все же его получалось сокращать. Мы даже сделали круг нормального собранного манежного галопа!
Галопом мы ездим пока мало, подъема 4-5.
На развязках, Босс меня вообще выбесил. Я его расчищаю, беру заднюю ногу, а он как ее вырвет и то ли случайно, то ли специально прямо мне в живот попал. Получил по пузу, стоял обиженный, потом начала принимать, а он как давай меня к стенке жать, ух блин! Обиделась и поставила в денник.
Потом отгоняла Гришу на корде, такой он классный!
Босс, конечно, прихрамывает, но уже совсем чуть-чуть, выглядит хорошо, так что мы поправляемся!