Наташ, думаю!
Я просто нагло уехала в четверг утром на дачу и только вчера утром вернулась!
О нашей тренировке. На плацу опять бяка, до меня на Боссе ездила Настя, они в бочке ездили, мне искренне хотелось на плацу, поработать с конем, а не в бочке круги наматывать.... Марина поддержала мой призыв.
Забыла вам сказать, я теперь с хлыстом езжу, да первую тренировку он меня таскал, но теперь уже лучше, а то он надоел уже спать, а шпоры одевать я не хочу, лучше уж пусть хлыст для устрашения видит, я им вообще не работаю, ему одного вида достаточно! Первую рысь мы провели с пользой для дела, т.к. Босс был уже размят, начали гнуться, мне важно, что бы Босс меня слушался, поэтому, мы исколесили весь плац вдоль и поперек, меняли направления, делали переходы, прибавки, остановки. На второй рыси было в принципе все тоже, только я мучила себя вольтами, остановками и пыталась ехать прямо не по стенке, знаю, что у многих бывают с этим проблемы!
Галоп, на галопе он меня честно разозлил и, мне пришлось его очень строго затормозить... Несет и все тут, а я хочу приличного, манежного галопа! А не этих поскакух!
Ездила галопом я мало, ибо я злая, он злой - это плохо.
Итак, о моих ошибках:
1. остановки, во-первых, они получаются кривыми, задние ноги всегда не вместе!
во-вторых, не всегда я его останавливаю с первого раза, т.е. не там где мне нужно. Что делать? Я и на попу сажусь, и колени прижимаю, и попу под себя коня подвожу, или мне так кажется?
2. вольты, это не вольты, а сосиски какие-то!
Ужас...
3. смотрю в низ!
Я даже к рыси присиделась. Марина вчера с девчонками занималась маленькими(ну в смысле ВЕ), а я одна на плацу ездила.
Даже спросить не у кого, я не понимаю, подвел Босс зад, так как надо, или нет, сдал он в затылки, или нет. Я не понимаю этого, и от этого становится не оч. приятно. Вот при мне Ира ездила, она коня в низ опускала, за счет перебора поводьев, я же считаю, что любые действия на лошади, должны делаться под нагой! Хотела спросить у Марины, а она с девчонками, эх...
Хотя Марина сказала, что Босс похож на выездковую лошадь подо мной, а девчонки сказали, что у меня все хорошо...
Но мне хочется, что бы надомной стоял тренер и мне объяснял и корректировал мои действия!
А теперь не о конном, наболела...
Вы уж простите за такую тему, но я в шоке, где-то недели 3 назад, если не 4 у нас на тротуаре в один прекрасный момент оказался труп собаки.... Прям посреди тротуара, рядом с магазином... Прошло уже 3-4 недели, собака как была, так и осталась, думаю, не стоит рассказывать, что произошло с трупом за такой длительный срок, особенно по жаре, я, когда впервые увидела, мне даже плохо стало, хотя я вовсе не слабонервна!!! У меня сразу возникает в голове вопрос, какого черта ее не уберут, пришлось делать обходной путь, и тут неделю назад, на моем обходном пути повторяется ситуация, еще один труп, не знаю кого, не рассматривала, куда вообще смотрят дворники?? Думаю, если в Мск такое случилось, то убрали бы сразу, а чем Кроасногорск хуже? Я в шоке!
Сорри за такую неприятную тему, но надоело!