Альбиночка безумно рада твоему дневнику! Молодец что начала писать!
Очень понравились твои переводы!
Обязательно воспользуюсь при возможности.
Очень надеюсь на то, что все будет хорошо, никогда не сдавайся!
А можно ссылочку на старый дневник?
и как я тебя пропустила?
Давно конечно тут не была, но вот решила переодически смахивать «пыль» со своего дневника
Спасибо большое) Очень приятно слышать такие теплые слова... Особенно сейчас, когда вся жизнь перевернулась и даже не знаю, за что хвататься
а ведь именно Ваш дневник в свое время зародил во мне желание тоже писать!
Старый, боюсь, не найду, его может и нет уже, да и там был кромешный стыд
Поберегите сердце, не надо Вам такое видеть))
Я вот тоже решила вооружиться чашкой кофе, клавиатурой и теплым пледиком и напомнить всем о своем существовании. Ох и много же воды утекло! За прошедшее время я: поступила в вуз, переехала, отучилась почти три семестра на программиста, сошла с ума, начала пить антидепрессанты, решила к черту все бросить, оказалась одна в самый тяжелый момент, полечила по кругу всю семью, поседела, как-то это все пережила и нашла опору в себе, передумала все бросать, потеряла близкую подругу, ушла от программирования в физику, стала чуть чаще видеть конедетей и править здоровье.... в общем, ураганный выдался год, тут уж ничего не скажешь... Но все потихоньку налаживается. Я точно знаю, что дальше будет лучше, ведь этот опыт, каким бы дорогим он не оказался, очень ускоряет процесс взросления...
(не удивительно, что у меня так хорошо задается общение со старшими коллегами-доцентами и мастером по ноготочкам: с ними ведь можно и взносы по ипотеке, и превратности ухода за детьми, и лучшие клиники города обсудить...). Да, теперь абсолютно другими красками играет услышанная в детстве в каком-то сериале фраза "ты удивишься, узнав ЧТО можно пережить".
Человеческий организм удивительно крепкий. Как и психика. Точнее как... И соматическое, и психическое здоровье очень легко повредить, но безумно сложно действительно привести в негодность. Тут все как с автомобилями: либо один раз врезаться так, что восстановлению уже не будет подлежать, либо очень долго ездить по кочкам, чтобы в один прекрасный день подвеска просто "отвалилась". Правда зависит это и от того, по каким "кочкам" ты ездишь, и от того, какая машина.... Увы, мое здоровье - мягко говоря не Порше)) И это эдакая палка о двух концах: не могу доехать до коня, потому что плохо, а плохо потому, что всю неделю провела на работе в лаборатории, паяя провода к разъемам. Ну что за жизнь?
нет, это не фото со съемок нового научно-фантастического фильмы Кэмерона или Вильнева. Это вечерняя лаборатория
К новому графику тоже пришлось определенным образом подстраиваться: команда работает абсолютно в зверском режиме, ребята приходят кто к 10, кто к 12, но уходят, как правило, около 22:30. Конечно, в таком графике ехать через половину Москвы на тренировку никаких сил не будет, даже не смотря на то, что четкого времени прибытия у меня нет. Если так подумать, то я вообще вольна делать все, что мне захочется. Только вот совесть не дает. Время поджимает, команду подставлять не хочется, тем более, что люди, с которыми я работаю невероятные по всем параметрам. И все же. Допустим, я прихожу на работу в 12. До 22:30-23 нахожусь там. Ехать до конюшни в лучшем случае 30 минут, но ведь никто в здравом уме не пойдет работать в полночь! Значит коня брать нужно до работы. С этим тоже сложности, ведь чтобы сесть в 7 утра мне нужно проснуться в 5, к чему мне, впрочем, не привыкать после трех лет учебы в лицее при сеченовке. Загвоздка скорее не в том, чтобы встать в 5, а в том, чтобы при этом еще и лечь до часа в условиях возвращения домой в одиннадцать вечера, готовки-уборки-стирки-созвонов_с_родителями-домашек-научки-почитать-поиграть-жиииииииить...
я не смогла заснуть до 3 часов ночи, а дальше ложиться смысла уже не было, так что я занялась готовкой на неделю, попутно слушая, как азиат с прикольным акцентом рассказывал про W-функцию Ламберта
Но ничего. Как говорится, вижу цель, не вижу препятствий... Ага, ведь чтобы их создавать не обязательно их видеть... Примерно весь декабрь, наверное, я в таком режиме и проездила: утром на работу, вечером с работы, до 5 утра делаю всякие дела по учебе, работе и научке, а в 5 утра выдвигаюсь на тренировку... работаю коня, мою голову и еду на работу. Зато! После 48-часового дня проблемы со сном резко исчезают!
Правда появляются проблемы с психикой, но не суть
Работать в это время тяжело)) Все еще спят. А местные котики и пёсики то и дело стремятся отнять у тебя суверенитет:
Эх, вот бы и с Чосом фотки получались качественными( Надо бы фотик привезти на конюшню и пощелкать зверя, а то даже делиться нечем...
Между тем, у Эклипсинки все хорошо. Нам уже целых 2,5 года! Ну и летит же время...
Господи, дай мне сил
пережить ее взросление все же рассказать когда-нибудь историю ее перевозки в Россию... И все же с чего-то начать надо, так что начну я с обнародования некоторых фото)) Я знаю, вы все этого ждали! Вот в таком чудо-прицепчике ее везли по Германии:
Напомню, что везли мы ее в 2021, весной, как раз в самом начале СВО. Собственно, перевозка, естественно, много раз переносилась. Я безмерно благодарна vipkoneperevozki и заводчику Кобылы, что вошли в положение и приложили все усилия, чтобы дитё доехало! Вот такой вот отчет нам скидывали на каждом этапе:
И вот, в ночь перед моим первым ЕГЭ приезжает наше чудо) В нее влюбились абсолютно все сразу как мы ее выгрузили. Еще бы, такая чудесная лошадка, да еще и манерная (на первый-то взгляд
)!