Выездковый бортжурнал.

Какими бы ни были, но вы на них мне очень нравитесь. :) Жаль только, что соревнования провели в помещении, выходные же выдались солнечные. Несколько знакомых ездили на днях в Битцу, вот там хоть на телефон снимай - красота!

Поздравляю с хорошими, взрослыми процентами и местами! Именно в такой последовательности. :)

Спасибо огромное!
Мы тоже планируем и Битцу, и Максиму,но для начала пусть обкатывается тут на местности.Это 2ые его старты,пока рановато.

На майских устроили себе отдых - поля и пропрыгали маршрутик 50 см на плацу.
С сегодняшнего дня готовимся к стартам 11 июня и дальше обкатываем юношескую.

Немного фоток с выходных:) Выгуляла и мужа,и коня)

BV1LfBB_ZEo.jpg
muMDIFtuJX8.jpg
3ojT33GgQqA.jpg
-04xGJ9zr6s.jpg
IR9GJ_XW0X4.jpg

Поздравляю с удачным выходом на новую "высоту"!:)
Муж предпочитает железных коней?:D

Поздравляю с удачным выходом на новую "высоту"!:)
Муж предпочитает железных коней?:D

На выездковом седле прыгать не особо удобно:)
Так, скорее для разнообразия.

Муж- да,любитель великов. Верхом ездит,но без особого восторга:)

На выездковом седле прыгать не особо удобно
Это было своеобразное поздравление с успешным выступлением по новой для вашей пары схеме)))

Я мужа за все время только раз на лошадь затащила, после чего он окончательно решил, что это не его, и коня он будет любить на расстоянии)

Это было своеобразное поздравление с успешным выступлением по новой для вашей пары схеме)))

Я мужа за все время только раз на лошадь затащила, после чего он окончательно решил, что это не его, и коня он будет любить на расстоянии)

Ой,я туплю в первый рабочий день) я думала это про отпрыганный маршрутик))))

Мой даже в лагере конном был в детстве))) Так что слегка посвящен в тему)))
Но ему самому некомфортно портить мою ежедневную работу,да и Барклайка совсем "не как диванчик",надо присиживаться)))

Ну маршрутик это же так, развеяться) У нас рабочий день через час заканчивается, а я уже переключилась с работы на лошадей, зачем-то просматриваю тему о продаже коней вместо того, чтобы искать седло на рыжего)

Мой раз в год стабильно выдает фразу, что надо бы поучиться, но этим все и ограничивается)

У меня та же история) По хорошему завидую тем, у кого мужья вовлечены в конный быт)

Lena_kovalchuk, поздравляю Вас и Барклая с плодотворными стартами:)

По хорошему завидую тем, у кого мужья вовлечены в конный быт)
Иногда очень хочется вытащить мужа на какие-нибудь конные прогулки, но пока это все остается в целях на будущее) Главное для меня, что он понимает и принимает эту сторону моей жизни. У нас разделение бытового пространства: он отдал мне растерзание стиральную машинку для стирки конных вещей, а я филосовски отношусь к бамперу на балконе и заряжающимуся аккумулятору на кухне:D

У меня та же история) По хорошему завидую тем, у кого мужья вовлечены в конный быт)

Lena_kovalchuk, поздравляю Вас и Барклая с плодотворными стартами:)

Спасибо огромное!
А мне наоборот нравится,что он не садится..иначе лошадку пришлось бы делить))))
А если вторую брать- то затратно и по времени,и по финансам. Я привыкла, чтобы все нужное было под рукой для тренинга, экономить на лошади это совсем не мое..не умею..

Иногда очень хочется вытащить мужа на какие-нибудь конные прогулки, но пока это все остается в целях на будущее) Главное для меня, что он понимает и принимает эту сторону моей жизни. У нас разделение бытового пространства: он отдал мне растерзание стиральную машинку для стирки конных вещей, а я филосовски отношусь к бамперу на балконе и заряжающимуся аккумулятору на кухне:D

Девочки, главное -терпение)))

А мне наоборот нравится,что он не садится..иначе лошадку пришлось бы делить))))
Вот она подсознательная причина, по которой я спокойно отношусь к его отсутствующей увлеченности лошадьми:D Ну и, честно говоря, конюшня это мое индивидуальное пространство, где я отключаюсь и отдыхаю от всего бытового и рабочего, поэтому меня устраивает, что эти стороны жизни не смешиваются)

Девочки, главное -терпение)))
Терпение и компромиссы)

Друзья!
Завела одновременно блог на ютубе.
Буду выкладывать туда видео работы, обзоры товаров конной тематики и наши будни)
Пока по плану снять обзор на седло еврорайдинг титан, думаю многим пригодится

Пока по плану снять обзор на седло еврорайдинг титан, думаю многим пригодится

Мой любимый блогер с обзорами снимает доставку из ресторанов - суши, пицца, стейки... Жаль, что седла так не позаказываешь - сегодня хочу титан, завтра винтек изабель, послезавтра антарес. :) Но идея пусть и единичного обзора отличная!

Немного фото тренировок с выходных)
Еще больше активируем зад
et5i5o1P3z0.jpg

cQmF_NbQtKY.jpg

wjw65tX33vY.jpg

Вот такие вот мы на сегодняшний день.
Кстати, очень неприятно когда падают твои ученики,но тортики помогают пережить этот прискорбный момент!
THqcolI5DTs.jpg

Ушла пить чай:) Всем прекрасных выходных)

Кстати, очень неприятно когда падают твои ученики,но тортики помогают пережить этот прискорбный момент!

А отпишись, пожалуйста, где ты сейчас тренируешь и до какого уровня есть возможность добраться при регулярных занятиях. :) У меня рядом с домом фирменный магазин от Палыча, а еще я сама преуспеваю в делах выпечки, короче, к поискам тренера всесторонне готова. :D

Фото с выходных отличные!

Решила поделиться кусочком видео на рыси.
Учимся активировать зад и очень много работаем над равномерностью.
и начали пробовать менки в 3-4 темпа,пока спешим,но он все равно умничка-старательный конь до безумия!
Не судите строго - мы еще масенькие и еще учиться и учиться)))
Очень непривычно выкладывать рабочие видео, тут и косяки и куча всего,но даже для самой себя крайне полезно.Без тренера заниматься очень тяжело,но конь невероятный молодец!

Последнее редактирование:
А отпишись, пожалуйста, где ты сейчас тренируешь и до какого уровня есть возможность добраться при регулярных занятиях. :) У меня рядом с домом фирменный магазин от Палыча, а еще я сама преуспеваю в делах выпечки, короче, к поискам тренера всесторонне готова. :D

Фото с выходных отличные!

Расскажу тебе в личку:) и он учится ещё всему,лошадка нужна умеющая для тех кто учится сам-это в идеале
С тортами - основательный подход;):D

Последнее редактирование:
Сверху