Наверное, пора бы уже что-нибудь написать, а то совсем забросила.
Ооочень много произошло за эти полтора месяца, но я как-нибудь вкратце постараюсь
Теперь я учусь в универе… Оказалось, что это аццкое заведение) По четыре пару в день, кучу рефератов уже задали, латинский и много других предметов. А лабораторный корпус… Я зашла, думала, все образно говорят – но там действительно ходят «мертвые» преподы и витают неприякаянные души студентов)
Но я ушла от темы. Я переехала. Почти, осталось только половину шмоток довезти.
Теперь буду обретаться в Ольгино, в Факте. К сожалению, причин этому несколько, но я с этим поделать ничего не могу…
Уходить тяжело, все стало таким родным и привычным, что никуда не хочется ехать, но мне нужно место, где я смогу полноценно заниматься.
Теперь я беру в аренду лошадь по кличке Фаворит. 12 лет, мерин. Маленький, смешной и рыжий)) Но хитрющий и наглый, слов нет!
Тренироваться буду у Куропова В.С.
Надеюсь, я сделала правильный выбор. Очень на это надеюсь. Но что ж, время покажет…
Вчера ездила первый раз (исключая тот случай, когда я его смотреть ездила и садилась верхом). Вы знаете, я поняла, что я не умею практически НИЧЕГО. И все нужно исправлять, все, как грица, не на том месте – руки, ноги, плечи… да все! После тренировки вообще было готова пойти и убить себя ап стену…
Размялись, коник двигается. Но не то чтобы очень – в каждый темп нужно двигать, он не промах сам бегать)
Мне сразу было сказано – «Следи за собой, сейчас главное – посадка».
Учебная рысь не то, что очень удобная, но в целом терпимая, хотя двигать мне его было трудновато. Бегали кавалетти… На заезде у меня все не там – сама отворачиваюсь, руки переношу и еду без постановления, нога болтается, сама зажалась…
С галопом было тяжко. Я начала опять зажиматься – и конь сразу послал меня на всем известные три буквы – просто перешел в шаг. Это было жестоко, потому что пока я хоть чуть не расслабилась он никуда не побежал. За всю тренировку раз десять услышала: «Куда ты смотришь! Зачем от лошади отворачиваешься? Что ты там внизу увидела?», «Где руки - они отдельно, конь отдельно, он не знает куда ему бежать!», «Это разве рысь? Это топтание семидесятилетней бабушки на остановке!» и далее по тексту…
Он просто стоял все занятие на манеже и что-то говорил, а мой мозг пытался справиться с потоком хлынувшей на меня информации.
Короче говоря, с коня я слезла вся в мыле и с сознанием того, что я полный лох
. А Филя (ласково его так называют) был абсолютно сухой)))))
Осталось перевезти конячьи и часть своих шмоток. Это самая сложная процедура =)
Вот так жизнь меняется. Что будет дальше – не знаю, но надеюсь на все лучшее.
Фотка пока только одна, это еще с первого раза, когда приезжала его смотреть