Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Я что-то не то написала? Я имела в виду, что в твоем дневнике часто видела фото Беркута. А теперь, когда ты ушла в Ольгино, то как будет? Лиза - это тоже кто-то из форумян? Может, я что-то невнимательно прочла?
Да нет, все то) Просто я не сразу поняла, что ты имеешь ввиду :)
Не уверена, что Лиза заходит на форум...

Тренер уехал на неделю, так что я сейчас злостно халявлю, катаюся и катаюся. Сегодня ездила в закрытом. Конь спокоен аки боевой индийский слон, только один раз остановился около зеркала, заглянул в него... Уши поставил, вытянулся весь и с выражением на морде "Да я красив как бог" пошагал дальше :lol:
На меня шуршащую пакетом с яблоками мы теперь орем и метаемся по деннику как будто прибыли с голодного острова. А потом обплевываем меня литрами слюней :)
А еще я решила ему гриву выправить - старательно мягкой щеткой расчесывала - она все торчком и не хочет ложиться. Филе вообще эта идея не понравилась, он решил, что прическу исправлять нужно мне и пока я чистила переднее копыто попытался придать моим волосам дополнительный объем :wink:
Перед нам, кстати, подковали на клинообразные фильцы (так вроде называется :?: ). Пятку приподняли.
Наконец-то есть и фотки с последнее тренировки еще в пристутствии тренера :)

Мы в профиль

Рысим

Фотограф немного отрезал голову коню, но в общем фото к слову о моей непонятной посадке :)

Кавалеттики

А теперь не смотрите на мою посадку, я понимаю, что она поистине ужасна :oops: Но я сама была в шоке когда мне было сказано прыгать это (всмысле метровый проезд со вторыми брусьями). В ответ на лишний вольт галопа, на котором я осмысливала сказанное и задумалась о смысле жизни и о шахматах, мне было сказано: "Нечего пищать и боятся! Раз тренр сказал, он знает что делает и доверяет лошади. Твое дело - сидеть и учиться. Ну заходи уже давай!"
Первый раз конь обнес, потому как я начала дергаться и нервничать. А потом вроде подуспокоилась и прыгнул :roll:
Не удивляйтесь - но оттуда я не упала и конь ничего не сбил :)

:oops:

Вот так все и было :)
http://gallery.ru/watch?a=Dev

Тренер уехал в отпуск, потому я сейчас расслабляюсь и катаюсь одна, иногда с Аней :)
До этого он приехал на денек, позанимался с нами. Все как всегда, только на галопе бились над сменой ноги. Я косячила по страшному, с моими руками Филя посылал меня надолго... Мол, я ТАК менять тебе ногу не буду. В общем пока не сделала все правильно, закончить тренировку мне не дали, тем более у коня в предыдущий день была легкая работа :)

Сашк, спасибо :) Конь молодец, а мне до молодца еще у-у-у :lol:

О да, я вам в дневник уже написала об этом :)
Я вас, кажется, видела, но мельком... Хотя тоже сомневаюсь, что вы были :lol:
Спасибо, он вообще душка :wink: И наглый :lol:

В общем тренер еще в отпуске. Хотя я пытаюсь следить за собой, все равно нагло халявлю, потому что без тренера почему-то ниче не получается :?
Вчера конь, кстати, меня чуть не высадил. Ездила на улице и ему захотелось поиграть, он с визгом козлонул и поскакал. Слава богу, обошлось моими выпученными глазами и нецензурными выразжениями сквозь зубы... :lol:
Вот так примерно мы и страдаем фигней... Качество хреновое, погода была плохая и фотограф не в настроении видимо :roll:
x_9ad5e9585c.jpg

Интересно,что ж я такое делала... :)
x_233161aede.jpg

x_31db1c596b.jpg

Аризона написал(а):

Интересно,что ж я такое делала... :)
[img]http://cs65.vkontakte.ru/u442780/4032141/x_233161aede.jpg

:lol: У нас были такие приколы над новичками -
- ой, он не бежит!
- а вы наклонитесь и ему на ушко скажите "пожалуйста" - он сразу и побежит
:lol:
У тебя, видимо, то же самое :lol:

Приколола так приколола! :lol: :roll:
А вообще я просто не выспалась и это фото что-то вроде "Ой, это лошадь? Ой, а у нее и ноги есть? Мамадорогая" :)

Тань, че-то оно не хотело по ссылке открываться, ну да я сама нашла...
Ты имела ввиду фото с сезона 2002 на Петровском стадионе? Он там с гривой стриженной, совсем не узнать :)
Спасибо за фото!

ЗЫ: я там Куропыча даже отыскала :wink:

Приезжай в гости, я тебе знаешь сколько Куропыча покажу? :lol: :lol: :lol:

Ой да, да, я с удовольствием, я только за :D Он садился при мне, конечно, на Филю, и задавал риторический вопрос - Ну и почему у меня-то он бежит?
Он, кстати, из отпуска вернулся... В общем-то потому я не в состоянии что-либо писать :roll:

Тренер вернулся, халява закончилась.
В среду опять работали над посадкой – подъемы, переходы, вольты, остановки. Ну беда у меня с шенкелем – на остановках его просто нет, а на рыси он безумно болтается – примерно в ключе «бум-бум-бум» (на том моменте тренер остановил меня, подошел, взял меня за шенкель и с чувством поболтал им так как болтаю я). А вот с подъемами в галоп и «смотрением вперед» уже лучше.
В четверг я пятой точкой предчувствовала что-то нехорошее… Зашла в манеж, а там куча всего понаставлено – брусья, проезд, чухонцы всякие… «Садись, начинай рысь (и уже тише)… попрыгаем». Я уловила, но оставалось надеяться на лучшее. Конь был бодр, куда-то рвался, боялся машинок, проезжающих на улице.
Началось все с невинного крестика, на котором я была бита за то, что когда прыгаю, смотрю непонятно куда. Потом был чухонец, потом он был повышен. И вот тот самый проезд. Я сунулась вперед раньше коня настолько, что он послал меня и просто встал. Я, совершив кульбит через Филину голову, смачно приземлилась бедром на жерди под крики тренера: «НИКОГДА не мешай лошади, куда ты суешься так!»… Было бооольно. Из многочисленной аудитории, сидящей на ящиках, раздалось с надеждой «Ну хоть тортик поедим» :roll: .
Я, пребывая еще в пространном шоке, села обратно на коня. Меня заставили еще раза три прыгнуть тоже самое, а потом – еще один проезд. А стояло там первое по метрам, а второе – метр десять брусья :shock: … Для меня это не то, что высоко, то горы… Эверест можно сказать. Я проблеяла что-то вроде «Э-э-этот проезд?», на что получила утвердительный ответ: «Только не мешай лошади, сиди жди коня, он подскажет… и куда ты смотришь! На препятствие смотри, на препятствие!!» и заходила на препятствие с лицом… обкакавшегося ежика))
В общем, первый раз меня выбило жутко из седла, еще чуть выше – и вылетела бы. На второй раз получилось гораздо лучше, меня даже не сильно выколбашивало. На том и закончили. А я, щедро обсыпанная манежным грунтом, ушла шагать.
Вот так и прошло мое первое боевое крещение :)

А стояло там первое по метрам, а второе – метр десять брусья … Для меня это не то, что высоко, то горы… Эверест можно сказать. Я проблеяла что-то вроде «Э-э-этот проезд?», на что получила утвердительный ответ: «Только не мешай лошади, сиди жди коня, он подскажет… и куда ты смотришь! На препятствие смотри, на препятствие!!» и заходила на препятствие с лицом… обкакавшегося ежика))

Очень знакомо. :oops: Я, после падения на барьер, стала жутко бояться прыгать. Пришлось бросить это занятие на некоторое время... И евдь до сих пор, все что выше 80-90 см вызывает страх. :roll:

Ира, поболело 2 дня и вроде прошло :roll:

А у меня тем временем продолжается боевое крещение... На позапрошлой тренировке я опять умудрилась свалиться. Падала планомерно и медленно с писками "А...а... а!". Жокейку когда прыгаем, даже если это один маленький чухончик с подсказкой, заставляют надевать. Девчонки уже похихикали и обозвали ее танковым шлемом :lol: И сказали, что я как будто только что из танка вылезла... И выражение лица на прыжках у меня такое же :lol: :lol:

В воскресение опять посадочка-посадочка. Бегали кавалеттики. Потом прыгли всякие разные штуки повыше и пониже с подсказкой. Коник сам считал ,а я там мешалась... Сиди блин да учись. :wink:

А еще в вск был тортик 8) Разошелся как-то очень быстро :)

Аризона написал(а):
А еще в вск был тортик 8) Разошелся как-то очень быстро :)
А тортики всегда очень быстро расходятся :lol: Свойство у них такое :lol: Особенно у вкусных тортиков :lol:

Ну кое-кто умял даже два куска :)
Ну правда кто не успел - тот ... остался без тортика :lol:

Сверху