Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Да я вроде никуда не исчезла :wink: Писать нечего кроме того, что зверь окончательно обнаглел и каждый раз с возмущенным гугуканьем требует морковки (заказали мешок - улетел в момент 8) )... Причем еще так возмущается, мол, какого фига приперлась без морковки (яблок, сахара и пр)!
Приезжала хозяйка, посмотрела на коня и сказала: "Дааа... самая голодная лошадь конюшни, с него сало скоро потечет)))" Я ей в ответ: "Что вы, вон пухнет от голода :lol: :lol: "

А если в плане меня, то... ну как-то нестабильно. То более менее хорошо, то - совсем отвратно, особенно если прыгаем связки, прямо как вчера, ну совсем из рук вон плохо :( :roll: Хожу расстроенная :?

0000029251-149917-5852366-m750x740.gif

Еще раз спасибо :)

Кстати о спортивных успехах :? Они у меня сводятся в последнее время к тому, что из-за моих ошибок и вредной лошади мы обносим брусья, меня выкидывает из седла, разворачивает, я "сажусь" бедром на стойку и вместе с ней ногами падаю на палки. А потом хожу злая и хромая почти неделю...
Тяжело, коню не доверяю абсолютно (для тех кто не в теме - у меня теперь совершенно другая лошадь, так уж получилось, что я к сожалению по неимению финансовых ресурсов осталась в полной .опе :roll: ), ничего не получается, мне не комфортно, о прыжках - выше все уже сказано.
А че делать - не знаю. Жизнь еще раз ткнула лицом в то, что кошелек решает ну ооочень многое (не все конечно но многое)... :? А еще в то, что нельзя привязываться к чужим лошадям, особенно таким как Рыжик...
Вот как-то так...

Ты со своими ногами-то поосторожнее - не казенные все-таки :wink: .
А привязываться к животным вообще опасно, хотя бы потому, что они живут меньше нас. С другой стороны, если не позволять себе привязываться, то в жизни явно чего-то не хватает. Да и не получается это, совсем себе не позволять. И вот если все-таки привязалась к чужому зверю, то в разлуке, конечно, скучаешь, но если с этим зверем ничего плохого, ТТТ, не происходит, то можно утешать себя тем, что ему ничего себе так живется :) .

Ну да, меня утешает, что он в хороших руках и чуствует себя хорошо :)
Только все равно немного обидно... что вот так получается :roll:

Машк, что за лошадь-то новая? Ты уж раз заикнулась, расскажи нам поподробнее...

Ой, пропала я, так и не ответив, Сашк, на твой вопрос) Пока отходила от первой сессии, пока съездила в адский город Москву к друзьям развлекаться :)
Коня зовут Водопад. Теперь мы таскаем меня флажком по манежу, отбивая мне всю спину нафиг, потому что галоп у него неудобный абсолютно :?
Фотографий, к сожалению, нормальных всего, ибо манеж темный, фотоаппарата хорошего нет и руки растут из всем известного места :roll: :)

Машк, я тоже жду продолжения!!!А то я твою тренировку видела всего один раз :oops:
И почему ты обзываешь Водопровода? :lol:

Ну да, его кодовое название конечно Водопровод ) Но это печатать длинно, поэтому, если просто то Вадик :)
Что мы делаем? Мы пытаемся прыгать и Маша падает ) В последний раз коню было весело, тренировка началась с того, что мы подпрыгнули у бортика, и если бы я вовремя не убрала бы коленку, то осталась бы без нее. Дальше - больше. Прыгали чухонец сантиметров 80, с подсказкой. Сначала я дико тупила - вроде руку отдаю, но на приземлении конь все равно на нее натыкается. Стала тянуть руку побольше вперед (кстати, есть у меня и привычка "подтягивать" ее к себе на прыжке) и получилось гораздо лучше - и конь успокоился, и я расслабилась. Потом прыгали маленькую систему - первое крестик, второе - брусья ну совсем небольшие, около 60. И все - переклинило. Я подсознательно начинаю бояться, а он этим успешно пользуется и даже не встает, а резко бросается в сторону. Пытаюсь ставить в коридор и проталкивать, но на последних темпах отпускаю ногой вместо того, чтобы подталкивать, и конь радостно сваливает. Пытаемся еще раз и еще раз, и вот в какой-то момент я еще и суюсь вперед, Вадик уходит резко вправо, а я с грохотом вылетаю, задеваю стойку и вместе с ней спиной на брусья.
Сообрази где я, если честно, только через минуту, увидев обеспокоенно лицо тренера, склонившегося надо мной. Меня осторожно подняли, потому что с правой стороны спина очень болело. Как оказалось, я еще и разодрала все себе, потому что зацепилась за ту штуку, на которую палки вешают (вилка называется??). Села, пошагала. Тренер спросил, могу ли я двигаться. Я прыгнула пару крестиков, сделала галопчик, на этом и закончили. В общем беда моя - эти брусья. Вечером спина заболела еще больше, стало в ногу отдавать...
Сегодня съездила в травму, сделали рентген. Тьфу-тьфу все обошлось без переломов, трещин и смещений. Просто обширный ушиб, сказали болеть будет еще недели полторы-две, мазей посоветовали. Так что на конюшню я явлюсь только к концу недели. :( Хорошо хоть пронесло, а то я уж за спину испугалась.
Вот такие дела :) :roll: :roll:

Машк! Может тебе жилетку одевать, раз так?
Поправляйся скорее...
И вообще себя любить надо. И БЕРЕЧЬ!!!

Маша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, сбычи мечт, удач в спорте и любви и никаких неудачных падений :) .

Сверху