Ветер_в_гриве
Опытный
а зубы возможности нет сфотографировать и показать по интернету врачам?
Сфотографировать нет. Да и при открытом рте не понятно, что справа зубы будут в нёбо упираться. Я нарисовала КАК они расположены, больше я наверное ничего и не смогу показать.а зубы возможности нет сфотографировать и показать по интернету врачам?
Пропорции - это сильно сказано))) Горстка втм размоченная водой, такая же горстка отрубей, получается, что 1 к 1. Но дело в том, что отруби-то тоже не в особом почете, раньше он при виде отрубей вообще от меня по деннику бегал. Сейчас вот начал есть, но не настолько он их любит, что бы замаскировать ими втм)Про втм - а вы в какой пропорции даете к отрубям?
Я про гепатоджект запомнила))). А если я его не найду, то можно заменить чем-то человеческим, эссенциале например, или карсил? Мелким животным мы часто даем человеческие препараты.У вас все витаминоое и легкая поддержка почки-сердце-желудок. А вот по печени как раз ничего.
Если я все это уберу, то есть ему будет нечего, учитывая, что морковь он хоть и ест, но не очень любит. Поэтому из двух зол выбираю меньшее.расторопша в таблетках. Таблетки растолочь. Есть масло расторопши.
Я бы не давала ни капусту ни картошку и яблок чуть чуть. Все это не советуют для лошадей. А яблоки можно только сладкие и умеренно.
А хлеб же тоже не рекомендуют в больших количествах.А хлеб сухой он ест? Если сушки ест. Можно было бы тогда хлеб ему сушить и давать
В человеческих аптеках продается шрот расторопши - порошок, тогда можно его, наверное.расторопша в таблетках
Пока был у нас на конюшне, ничего точно не ломал, а у новых хозяев - неизвестно, но тогда бы наверное не успело бы срастись.Может он МЯСА хочет? )
С зубами... подозреваю, что если там действительно такая челюсть, как Вы нарисовали... то это будет не жизнь, а мучение Либо надо прямо сейчас, пока он растет, ставить какие-нить скобки, растяжки и т.п.... в Ваших условиях нереально
Мож там перелом челюсти был и неправильно срослось?