Привезли мне гранулы травяные для кроликов. Одни с люцерной, льняным семенем и проч. злаками, другие - только трава, холодного прессования, на пачке у вторых написано, что они могут заменить обычное сено. Первые по 20 р за кг, вторые по 240 р за 400 гр. Запарила по кулачку и тех и других, в разных мисках - не ест(((( Сунул морду, один раз "откусил" вторые, где только трава, и все, больше ни в какую((. Я в расстройстве пошла потерла яблочко, в надежде, что с яблочком-то он съест (вчера и сегодня он яблоками активно интересовался), но и с ним не ест(((.
Вчера и сегодня давала сено для кроликов - оно более мелкое и зеленое, чем обычное, по объему-то вроде неплохо съел. Но сегодня перевесила брикет, а в нем около 700 гр всего, и его он съедает не за раз, а в течение дня.
В общем печально все как-то(((.
В сухом остатке за сегодня он съел 4 яблока, 1 морковку, 6 клубней небольших топинамбура, 3 капустных листа, примерно 500 гр кроличьего сена, примерно 400 гр свежей травы (у нас кое где еще осталась, так как температура плюсовая), 1 банан, около 350 мл овсяной каши моего приготовления и 400 мл детской коробочной овсяной кашки с яблоком и бананом.
За остаток вечера планирую скормить еще несколько яблок и топинамбура, примерно 350 гр каши, остатки сена из брикета.
Мне кажется, что маловато, но с другой стороны еще позавчера он и половины от перечисленного не съедал.