Welcome to Estoniа: Кратко обо всём с фотами. Холодно, блин

Да точно! На поняхе. Я тебя перепутала с Олей, которая хозяйка.Не узнала в зимнем снаряжении. :lol:

Понь самый суперский. А чего лошадки все в заклейках, уже шубы успели теплые одеть вот и потеют или носились. Хотя по такому груту не поносишься.

Слушай, какие офигительные у вас там места! Ну и фотки как всегда очень классные... закат такой... Ах! :)
Странно, мне Дила на первых твоих с ней фотках казалась выше, чем сейчас. А она ростом с обычного пони или все-таки выше?
И с "не той" выдержкой прикольно получилось :lol:

Libertine, обязательно будут, обещаю :wink:
Щетка, ага, я ее ужасно лублу :) Она такая засранка еще, мелкая и противная. И еще она жутко толстая, на фотках видно, и Ира ощутила это, пока подпругу затягивала. Ирк, ты подпругу не потеряла в слое жира у поняхи? :D
А начет чего они вспотели, это из-за шерсти, Филя хотя сухая была, но мы всю дорогу с ней ходили, рысили, а вот девченки рысью-галопом, Филя зп их рысью и шагом успеет, а за галопом - рысью. Поэтому мы и поменялись головными :)
Марин, так, приезжайте, в чем проблема :) Всегда рады гостям :D
Единственное чего не хватало, так это термоса с горррррячим чаем :)
Олька все ныла, что у нее пальцы на ногах отнялись и им грозит ампутация :lol:
Ира, просто других не пробовала, впринципе, все впереди, правда?! :)
Анюта, места у нас, точно, ккрасивые, но это не всё, в след. раз возьму фотик и нафоткаю всего-всего. Дилка на самом деле средненькая, я бы сказала. У Иры (которая на ней сидит) рост примерно 170. Пони до 145, да? Дилка намного меньше. Я с нее как залезаю - ногу перекидываю и небольшой прыжок, и уже в седле.

олька написал(а):
Единственное чего не хватало, так это термоса с горррррячим чаем :)
Олька все ныла, что у нее пальцы на ногах отнялись и им грозит ампутация :lol:
Ага, так оно и было! Пока не начала бегать, пальчики даже и не думали отмерзать! В следущий раз возьму чаю с глинвейном! :lol:
Я с нее как залезаю - ногу перекидываю и небольшой прыжок, и уже в седле.
Хех, попробывала я так, никак млин, даже на пони, вот Наташка на Паолу так залезает, ногу на спину, прыжок и вот уже на спине!

Точно, надо как-нибудь собраться и приехать. Только одной как-то не очень. Может девчёнки Оля и Ира как -нибудь возмут меня в компанию с собой на следующий раз? :wink:

melodia написал(а):
Точно, надо как-нибудь собраться и приехать. Только одной как-то не очень. Может девчёнки Оля и Ира как -нибудь возмут меня в компанию с собой на следующий раз? :wink:

ну не знаю не знаю.... :lala:
че Ольк, возмем :?: :D

Какие коварные девчёнки, а! :lol: Они ещё сомневаются. :lol: Конечно надо взять! :lol:

Эхх..как же хорошо иметь цифровик :)
Аж завидно даже 8) ..( в хорошем смысле :wink: )..
Фотки замечательные...
Оль, а что Белка с Филицией вместе стоят :?: Они же вроде отдельно стояли, или нет :?:

Молодцы, девчонки, так держать :flag:
Хорошо, что приезжаете в гости друг к другу. Надо общаться не только по проводам , но и в живую. МОЙ ВАМ РЕСПЕКТ :)

Юля, так в чем проблема? Подари себе или парня попроси подарок на Новый Год - цифровик! Это подарок на всю жизнь, если, конечно, руки из правильного места растут :D Но в твоем расположении рук я не сомневаюсь! :)
А Белка с Филицией ВСЮ свою жисть стоят вдвоем.

Я тож о цифровике мечтаю, правда ща у меня он есть (взяла у брата)
Как раз проблема -то и есть - две три штуки за цифровик не каждый может себе позволить выложить. А совсем дешёвенький покупать, так качество фоток говёное будет. Так что взять да подарить самой себе цифровик - это не шоколадку купить. Хорошо, я ща работаю, может всё-таки сама себе подарю на новый год фотик с рождественских.

Ой! посмотрела я фоточки, почитала...мне так все понравилось!!! :lol: Представляю как вы хорошо провели время....А по поводу замерзших пальцев :lol: то это само собой холод не тетка 8)

:nini: :nini: :nini: Не хорошо, Ольк, не хорошо.......:idea:
В чужих дневниках отмечаешься, а как же свой :?: :?: :?:
Неужель нечем поделиться с жаждущими новостей :?:
Прошли выходные, а от тебя ни слуху ни духу. Ты хоть чиркани пару слов. Я требую :wink:

Очередное раз доказывается то, что лень родилась вперед меня.

Выходные прошли нормально. Всё. Да ладно, шучу..сейчас расскажу :)

В пятницу мы приехали и убирали пол вечера боксы, говнища по колено. Лошадей, естессно отпустили побегать, предварительно сделав несколько кадров:
Филиция:
DSCN1368.JPG

DSCN1369.JPG

DSCN1373.JPG

DSCN1374.JPG

Когда пришло время ставить лошадей, погуляли они где-то часик-два, эти клавы от нас бегали, как заведенные :) Такой табунчик по темноте… :)
Прибежали к хутору, там светло, когда нас увидели, успокоились и пошли в конюшню.

На след. День приезжали постояльцы. Мы только убрались в конюшне и всё. Вроде бы :)

А вот воскресенье ооочень насыщенный день был. Приехали, начистили лошадей, но они остались жутко пыльными. Приезжает к нам кататься знакомая. Мы ее посадили на Уллу, я на Филиции поехала, и Анька на Белке. Улла показала сначала нам как она умеет осаживание, мы не прониклись и поехали дальше. Прокатились хорошо. Вера, так звали знакомую, раньше ездила на лошадках, но очень уж давно, поэтому рисковать галопом мы не стали. Но разве мы можем так? Хоть чуть-чуть и не пробежаться галопом, тем более Вера вполне себе уверенно сидела в седле, хорошо облегчалась. На последней лесной тропинке сделали немножко галопчика и в конце поля тоже. Вере очень понравилось :)
DSCN1390.JPG

DSCN1394.JPG

DSCN1396.JPG

Сразу после Веры пришел еще парень, Дима звать. Он у нас тоже на Уллке катается. Я быстренько заседлала Маняшу, расседлали Филю и Бэллу и Аня отправилась с Димой в путь дорогу. Я начала быстро-быстро убираться во всей конюшне, чтобы успеть к их приезду. Успела я только две вилы закинуть в тачку, как из-за двери раздается «Оля», тихо-тихо так. Я в шоке. Только что отправила Уллку под уздцы, а он уже тут. Говорит, она домой хочет. И? Ничего…не помрет… тем более с Верой лошади даже ни капельки не вспотели. А Анька так и поехала на Мане дальше, Дима даже и звука не издал. Начала я Уллу вести опять в ту же сторону. Неохотно идет, но идет. Ладно, отпускаю, говорю повод набери, не давай поворачиваться! Дык он расслабился и сидит, Улла и поперла рысью в конюшню. Решили ехать в другую сторону. Улла вставала как памятник. Я говорю: «Слезай, это чисто женский разговор *срывая прутик*». Дима улыбнулся и слез. Я конечно сорвала не то чтобы прутик, а какую-то сухую травинку, которая при прикосновении к твердому предмету сломается налапапам. Улла начала вертеться, вот мол не пойду туда и всё. Я дотронулась до ее драгоценной попы, выдала козел, укорачиваю сильно один повод, крутимся. Больше козлов не выписывала. Выслала хорошенько вперед и всё ок. Прошли до конца первой полянки, вернулась назад. Дима опять сел, хотя до этого он сказал, что чувствует себя неловко перед лошадью :) И всё, и поехали, больше без инцидентов.
Я как элетровеник убралась во всех боксах, как же мне было жарко! Вывезла тачек 10, на сеновал ходила за соломой/сеном раз 15. Не хочу больше так.
И Маня с Уллой подошли, как раз в тот момент, когда я все закончила. Мокрющие пришли. Растерли лошадей сеном, напоили не работавших и уехали домой.

О, "женский разговор" - это здорово :lol: Главное намекнуть - кто тут "старший по тарелочкам" :lol: У меня такое тоже бывало. Торька встала на дороге к лесу и изобразила памятник самой себе. Видите ли ей клиника для лошадей не понравилась, её туда водили проверять на жерёбость, вот она и забунтовала. Таня мне принесла веточку - так сухая травинка. Для Торьки этого было достаточно, сразу пошла.Но потом быстро просекла, что это не хлыст и попыталась его физически уничтожить, т.е. съесть :lol: Точно какие-то женские у них заморочки. :lol:
Филя оч. симотичная, а что это у неё хвост в каких-то репьях?

Ну вот и ладненько, всё-таки поборола ты свою лень, да ещё как: не только отписалась, да ещё и фотки выложила. Молодца :wink:

Филя оч. симотичная, а что это у неё хвост в каких-то репьях?

А мы тож всё с пикульками воюем :axe: , вот не заплела своего лошарика в те выходные, так пришлось помучаться в эти выходные. Ща они у нас гуляют на территории, так там репейник выше меня растёт (хотя сами виноваты, поленились летом его вырубить). Даже косички не спасают, усё равно облепленный ходит с гривы до хвоста (а ты сама знаешь, какая грива у Эстегана).
Надеялась, хоть зимой отдохну от постоянного вычёсывания репейника, фигушки мне :? - промучаюсь, пока лошади весь репейник на себя не собирут. Вот она расплата за вольное гуляние в полях :)

Классные фотки! :D И как Оля к вам съездила.Я тут хотела тоже проситься к вам ехать :oops: Но воть не получилось :roll: А так хотеелось :(

Сверху