Ой, сегодня вообще жуткий день. Отменили по причине болезни русички два урока литературы, ну, мы и смотали на конюшню. С твердым решением – покатать попу, да и лошадей подвигать. А потом уберемся.
Идем мы к хутору, навстречу как всегда собаки, только что-то Рогги стал великаном и Мукки тоже. Оказалось, Мукки там и в помине не было, прибежал Рогги и с ним огрооооомный соседский кавказец :shock: . Мы в непонятках, но он такой классный, такой неуклюжий! Бежит так, что земля содрогается. Пришли, переоделись, взяли щетки и пошли к лошадкам. Зашли к нашим в бокс, начинаем сюси-пуси. У нас как бы от двери в бокс еще промежуток есть до пола, такой, что собака не напрягаясь там пролезет. Ну, Мишка (кавказец…просто он на медведя похож…мы его так прозвали) и пролез, мордой только. И рычит :shock: . Это ужас, такой здоровый и рычит. А в боксе находится две немаленькие лошадки и две маленькие девочки. Анька сначала защищала свою Белку, я стеной, загораживала Филицию :wall: . Это животное, Мишка, лает и потихонечку заходит в бокс. Лошади начинают беситься, боятся жутко. Мы сами как листочки трясемся :? . Мишка полностью залез в бокс :shock: ! Анька сразу отлетела к стенке со страху, я, все еще выгораживая Филю, начала отгонять его перчатками! Сама чуть в штаны не наложила
! Ударить кавказца, которого абсолютно не знаю, я не осмелилась, накинулся бы, не подумав :roof: . Белка начала пятиться к стенке и вот уже некуда, Мишка кааак прыгнет вперед! В общем, укусил, сволочь, Белку :x . Белка подлетела ближе к Филиции и пнула стенку, кавказец отодвинулся назад. Все это время он не переставал рычать и лаять. А там такой лай жуткий, просто..мрак… Как-то так получилось, что Белка повернулась к Филиной попе своей попой, Миха ее цапнул за хвост, я думала Белка стену проломит со страху. Я продолжала орать на него и выгораживать Филицию. Этот дурак нуль реакции!! Просто пень! Не знаю, почему он ушел, но он ушел в конюшенный проход. Аня выбежала из бокса, я осталась там, закрывала дырку, чтобы он не пролез туда опять. Выставили его за дверь через страх. Закрылись :? . А у нас на противоположной стене дырища незаделанная, только дверь стоит и каркас, чтобы стену делать. Дык, я давай палками там выстраивать шалаш
. Рогги забежал, Миха остался на улице. Рычит, гад.
Долго разговаривали с Анькой, переваривая эту ситуацию. Решено
– звоним хозяину. Не, ну, представьте, мы одни на хуторе с диким (относительно других собак и лошадей, к людям он хорошо относится), сорвавшимся с цепи кавказцем! Я, короче, поворачиваюсь к Аньке и вижу картину маслом: Аня стоит, схватившись двумя руками за лопату, и говорит: «Оля! Надо сейчас же позвонить хозяину!». У меня просто истерика
… Успокоились.
Телефон в каморке, надо до нее добраться. Добрались. Заперлись, еще и веревку от двери к палке натянули, чтобы лапами не открыли, а то Рогги приловчился уже, а Миха за Рогги, как хвост. Звонили, объясняли ситуацию
. В общем, где-то час-полтора мы просидели взаперти :help: . Еще мне так хотелось в блага цивилизации, что пришлось выйти :roll: . Рогги на радостях пригает на меня, Миха как сиганет на Рогги и они начали драться. Я со страху чуть не опписалась :shock: , забежала обратно. Потом хозяин выяснил всё, сказал, чтобы собаку забрали. Ее забрали.
Убрались в одном боксе, в другие боксы сверху навоза накидали соломы :? , наложили сена и хозяин нас отвез.
Он грит, когда он с цепи срывается у него крышу сносит конкретно на кошек :roof: . Разрывает в клочья. Хорошо, что наша кошка с нами была, ну, мы в обще-то и взяли ее с собой, потому что Миха съесть ее хотел. И не скрывал этого. А вообще, грит он добрый, не, ну, видно, что ласковый, но нафиг надо :anti: . Зафига тогда кидаться на лошадей и собак?
Белку он не сильно кусил
, но на самом деле видно было плохо, но, вроде как ничего нет, я все общупала, ничего не нашла. Но со стороны жутко смотрелось. :fingal: