Ок, как-нить выберемся :wink:
А Васечку с пони видели (одного поника).
Ну, вот фотки с Нарвы.
Приехала я стопом в Нарву, Света встретила. Пошли к ней. Я предполагала, что Света живет где-то не очень близко, но когда идешь на каблуках, все кажется еще дольше.
Вот. Кот у нее суперский. Большой, толстый, пушистый, смешной
Вот такой:
Посидели, попили чаю.
Света сама:
И пошли гулять, заодно встретили Светину подружку, приехавшую с Таллинна.
Пошли ко Льву:
А там же открывался чудесный вид на крепости:
Эт я
Да, в общем-то, про Нарву и всё.
Я вся промокла только
Все-таки не по сезону малёха оделась
Потом деловая встреча и домой
А насчет лошадей...
После того, как к нам приезжала Света, мы лошадей не навещали. Денюжку зарабатывали
А сегодня, в среду, решили поехать, погода суперовская, мы даже прибалдели на хуторе - загарали
Решили покататься. А лошадей и след простыл. Воорудились уздечками, злебом, пошли ловить. Когда мы их увидели, был тихий шок. Худоба. Неухоженность, уроды, а не лошади! Поехали на Филиции и Улле. Хорошо ушли, только в конце поняха нас решила догнать (потому что остальные две лошади - гордые птЫцЫ, не пошли, в итоге поняха тоже осталась на поле), все лошадки взбунтовались, я даже решила слезть с Филина, Анька тоже с Уллы. В целом хорошо.
Завели в конюшню, дали сена, привели в порядок. Пошли за другими, покататься решили после того, как заберем. Забрали, дали сена. Перетащили еще перед этим рулон сена на улицу, чтоб было, че поесть.
Потом сын козяйский решил кататься на мотоцикле, ну и все, о катании и ресь не могла идти. Тогда мы привели в порядок всех лошадей. И отпустили красивых, чистых пастись. Они у нас теперь на выпасе, весна все-тки
)