Welcome to Estoniа: Кратко обо всём с фотами. Холодно, блин

Маш, да в Нарву я ездила по деловому вопросу, а до этого навестила Свету, вот мы с ней бродили по городу. Конечно, я потом была "хотьвыжимай", но все равно :) В общем, позже обо всем этом :)

А вообще и вас бы хотелось навестить, всмысле лошадок, давно не видели, но видишь как-то отношения не сложились. Может как-нибудь в городе увидемся, когда вы работать будете.

А вообще и вас бы хотелось навестить, всмысле лошадок, давно не видели, но видишь как-то отношения не сложились.

Да брось ты :!: Всё нормально, не думаю, что Анн будет против, если вы в гости загляните.
А в городе нас вы сможете точно встретить на ближайший праздник, куды ж без нас то :wink: :)
А у нас есть что посмотреть: жеребят же много (двое уже выросли, скоро год будет; плюс одна родилась и ещё 2х ждём). Васю ж вы не видели ещё да 2х пони. Так что уж как-нить выбирайтесь к нам :wink:

Ок, как-нить выберемся :wink:
А Васечку с пони видели (одного поника).

Ну, вот фотки с Нарвы.
Приехала я стопом в Нарву, Света встретила. Пошли к ней. Я предполагала, что Света живет где-то не очень близко, но когда идешь на каблуках, все кажется еще дольше.
Вот. Кот у нее суперский. Большой, толстый, пушистый, смешной :)
Вот такой:
1.JPG

2.JPG

3.JPG

Посидели, попили чаю.
Света сама:
4.JPG

5.JPG

6.JPG

И пошли гулять, заодно встретили Светину подружку, приехавшую с Таллинна.
Пошли ко Льву:
7.JPG

А там же открывался чудесный вид на крепости:
8.JPG

9.JPG

11.JPG

13.JPG

14.JPG

Эт я :)
10.JPG

12.JPG

Да, в общем-то, про Нарву и всё.
Я вся промокла только :) Все-таки не по сезону малёха оделась :)
Потом деловая встреча и домой :)

А насчет лошадей...
После того, как к нам приезжала Света, мы лошадей не навещали. Денюжку зарабатывали :)
А сегодня, в среду, решили поехать, погода суперовская, мы даже прибалдели на хуторе - загарали :)
Решили покататься. А лошадей и след простыл. Воорудились уздечками, злебом, пошли ловить. Когда мы их увидели, был тихий шок. Худоба. Неухоженность, уроды, а не лошади! Поехали на Филиции и Улле. Хорошо ушли, только в конце поняха нас решила догнать (потому что остальные две лошади - гордые птЫцЫ, не пошли, в итоге поняха тоже осталась на поле), все лошадки взбунтовались, я даже решила слезть с Филина, Анька тоже с Уллы. В целом хорошо.
Завели в конюшню, дали сена, привели в порядок. Пошли за другими, покататься решили после того, как заберем. Забрали, дали сена. Перетащили еще перед этим рулон сена на улицу, чтоб было, че поесть.
Потом сын козяйский решил кататься на мотоцикле, ну и все, о катании и ресь не могла идти. Тогда мы привели в порядок всех лошадей. И отпустили красивых, чистых пастись. Они у нас теперь на выпасе, весна все-тки :))

А теперича меня неделю не будет. Улетаю я в теплую, солнечную Германию :) Может там удастся поездить с тренером, там Школа ВЕ прям под окном, классная такая, только дорогая :)

ПСЫ.
Скину-ка я еще фоты себя :)
olka.jpg

1-29.JPG

Даа кот у Светика шикарный :) ..
Желаю удачной поездки :wink: ..Без фоточек от туда не возращайся :lol: не пустим :lol: :wink:

Оленька, удачной поездки!!! :wink: 8)

А по приезду пришли мне пожалуйста на э-мэил фотки моего кошарика))) :roll: Там где он целиком))) всей своей шестикилограмойвой массой) :lol:

Последние две фоточкии класс 8) очень красиво)))
Соблазнительно :oops:

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

Оленька, с Днем Рождения :birth: :beer:

С удовольствием присоединяюсь!!)) с днем рождения!)
счастья, здоровья и успехов;))

Сверху