Пасибочки за поздравления
Маш, исправляюсь!
После Германии мы справляли мой ДР. Блин, память настолько отшибло, что даже не помню, что мы делали на выходных на хуторе!
На неделе – помню.
На Филиции ездил мужчина, вообще полный чайник, который даже не умеет привставать. Ездил час. Ну и все, кердык спине. Чиститься невозможно, вся подгибается. Но чуть чуть поездили верхом, после этого намазюкала мазюкалкой спину и прикрыла одеялом.
11ого апреля, вроде, Анька ездила Белку шагать, ей совсем сейчас плохо, в скором времени ей обеспечена пенсия, может даже УЖЕ, она больше 30 минут не может работать, вся уже изнемогает. Сейчас очень сильно обострилась хромота. Мы вместе с Филином пошли за Белкой. Они верхом, мы в руках. По полю побродили – дальше не пошел никто. Я села потом на Филина, шли шагом, уж устала я сильно. Потом слезла. Помогла Аньке научить Белку стоять на месте, пока на неё лезут. Теперь стоит.
На обратно пути Филин вся такая веселая бегала за мной как собачка, ну т.е. не за мной, а за сахаром. Цапнула меня, пока брала колечко морковки, и не отпускала.
А еще впомнила! До этого дня, она меня еще пнула передней ногой!
Вот она – любовь. Бьет, значит, любит!
Поставили в загон, ушли.
13ого апреля, Аня поехала на Уллке ехать
Я сначала помогла ей, села, отвела от хутора и потом Анька села.
Отъезжаем:
Задний ход (очень любит она осаживать, при чем с такой скоростью!):
Вот тут даже видно, как она старается!
Рысим по горелой полянке:
И Анька на Улле:
Наше поле, как я его называла – ипподром
Потому что вечно скакали там. Если приглядется, можно разглядеть там Лошадь:
Я их оставила и пошла тусить в леваду к лошадям.
Поняха, рыжая, и вся в волосах:
А так Филиция защищает меня (опять же – САХАР) от других лошадей:
Иногда, когда она задумывалась над тем, что она делает (почему ходит за мной), вставала в разные мечтательно-философские позы:
Показывала язык:
Вот так ходила за мной:
Даже бегала пару раз:
Чему мы с ней учились. Почти получался полный поклон, тот, который на одной ноге. Делали повороты на переду, с осаживанием вообще беда. Еще игрались вокруг мини-прудика. Она пыталась до меня дойти, а я бегала вокруг прудика
Вот она думает, в какую сторону за мной пойти:
Когда я останавливалась, она вставала в смешные позы, передние ноги были ниже задних:
Ну и просто Филин:
Белка:
Потом приехала Аня, Белка встала в красивую позу:
Кстати, оболванили ее клиенты!!! Все те же!!! Но, впрочем, ей это к лицу. Но челка меня ее бесит, отбритая под ноль.
Филиция отмахивается от собак:
Дила тоже:
Иногда, когда другие лошади зазнавались и подходили слишком близко, или стояли сами по себе, но слишком уж мозолили глаза Филиции, она всех строила:
Вот уже Улла в леваде:
Потом нам устроили фотосэшн:
Поклон:
Выпрашивает сахар:
Это конец поклона, мы обе в очень непонятных позах
:
Филиции не нравится, что Улла находится рядом, поэтому идет быстрее ко мне, да еще и с такой миной:
Когда я шла к поняхе давать сахар, Филиция бегом за мной и бросалась на Дилу, мол «Ты че совсем обалдела? МОЙ Сахар!»
Просто мы:
Поворот на переду (держусь за попу, вытягиваю вторую руку):
Издевательства над бедной лошадкой:
Улла:
Смешная
В пятничку ходили гуляли с лошадьми до города, в руках. Аня с Уллой, я с Филей. На обратном пути устали совсем, натерли мозоли на ногах, садились на лошадей. Без фоток.