Тань, по 65-70 кр туда-обратно, вот и выходит
Ираааааа появила-ла-ла-лась!!
...это.... ляпнула..да...каюсь...
Просто у меня все как-то твой Тарту на уме.
Ир, одна единственная просьба... пиши или сюда или в аську или на мыло, чем там занимаешься, как дела и т.д. и т.п. А то такая наглая, смотрю, стала! Я, например, вообще не знала, куда ты (ну т.е., помню, что ты мне говорила про визу в Канаду).. но конкретно куда!! рррр :evil:
Про Ахи Вздохи
Еще перед поездкой с ночевкой я ездила к Ахиллу, но он гулял в полях (как обычно до 5 часов) и я его не видела.
21-ого августа я решила снова съездить к Ахи. Появилась там уже после пяти. На хуторе никого не было, кроме т. Сильвы, Ахи Вздохи был в конюшне. Я сразу ломанулась к нему. Помацала, угостила сахаром и бегом за щетками.
Вообще первое, что бросается в глаза – его обгорелый розовый нос:
Расчесывала гриву, минут 15 мурыжилась, такая запутанная она была. Расчесала заплела, Ахи принял такой вид:
Следующей целью всех процедур был хвост, но с ним все легче. А потом и Ахи сам, он такой большой! Как ему нравится, когда его чистят, потому что делают это оочень редко.
Он весь закайфовал, вытащил пятую ногу и бил ею себя по пузу. Когда бил, весь аж скручивался. Долго я его начищала.
Периодически ходила к нему в конюшню, он бедненький еле ходит по сгнившему деревянному полу.
В основном, разговаривали с д. М.
Вечером разрыдалась вдрызг, около часа истеричила. Посмотрела фильм и легла спать.
Утром, когда проснулась, Ахи уже гулял, я не стала идти к нему на поле, и вообще думала, что мы еще не скоро увидимся с ним.
Поехала к Филиции (что описано выше).
И вечером опять к Ахи. Он пасся в леваде, сколько можно жрать?
Подошел ко мне, ходил, как собачка. Пугался пакета в руке, потом я его бросила и он изменил мне с пакетом. Обнюхивал, целовал его, изредка на меня поглядывая, не смылась ли я еще:
Такой вот конь-огонь:
Фотографировала его, и себя с ним
:
Иногда уходила, он провожал меня до выхода с левады, потом уходил пастись к коровам. Даже не уходил, а просто уносился, дергая головой. И возвращался точно так же, галопищем. Было и просто шагом, когда он кого-то видел вдали:
Потом белая полоса тумана начала сгущаться над землей
Ахилл подходил по первому зову. Также его привлекла пустая бутылка пива, которую он с удовольствием засовывал себе в рот
(Кстати, зеленое пятно на его белой гривке – результат валяния в коровьем Г.)
Я к нему заходила в леваду, хотела, чтобы он остался в тумане, а яего бы его сфотографировала. Но нет, надо ведь за мной ходить! При чем мне было реально страшно, когда за мной идет пол тонны, пытается меня цапнуть, а если махнуть на него рукой, то оно начинает играться. Мотать башкой, вертеться на задних копытах в метре от тебя и другие увеселительные вещи делать.
Когда я решалась убежать от него, он воспринимал это как игру и нёсся за мной галопом, мотая головой. Страшно, блин. Хотя, впрочем, раньше то же самое было, но сейчас я от такого поведения отвыкла.
Потом он начал удаляться, потому что я ему не уделяла внимания, а только снимала, но он ведь не понимает, что кто знает, когда я его еще раз навещу?!
Если приглядеться, на этой фотографии можно разглядеть Ахилла в нижнем правом углу: