Захвалили, хотя очень приятно
Ань, это Филиция такая. Она все время что-то видит в далеке, рассматривает... или о чем-то думает. Хрустит, хрустит, Опа! голова подлетает вверх, челка подпрыгивает, плюхается обратно на глаза, а Филиция куда-то смотрит, опять хрустнет (все еще смотря туда) и замолчит, смооооотрит.
Но это обычно, когда лошадей каких-то нет рядом, она их, наверное, и высматривает.
Но под седлом она самая любопытная. Бывает, отдаю повод, дык, она из любопытства в кусты зайдет, там посмотрит, сям посмотрит.
Недавно забрела куда-то, провалилась, испугалась и резко скакнула в сторону. Дурёха.
В пятницу нас пригласили съездить в Лаагна. Посмотреть на новых лошадок.
Приехали туда пол 12. Света уже успела убрать боксы. Лошадки мирно паслись на поле.
Когда все дела были сделаны, пошли за лошадками. Орёл увёл всех лошадей подальше от конюшни, ну ничего.
Когда стали чиститься, обнаружилось, что у Сира сбита спина, поэтому мы его не стали брать. Взяли Дональда (мне), Арум (Ане) и Света на своём Орле. Дональду пару раз удалось развязаться и убежать из конюшни, наглец
Заседлались, поехали. Боже, эта лошадь не стоит на месте, то бишь Дональд
Всё время рвётся в бой, и шаг такой рысачий, тряский
Как хорошо ехать, расслабившись, когда лошадь просто ИДЁТ, ничего не боится…
Спустились к морю, какой там пляж, кайф. Песчаный длинный, ровный берег. Мы с Дональдом там рысью носились.
Но была б у меня такая лошадь, я бы давно научила его останавливаться. Я знаю, что его учат этому, и что он намного лучше стал, чем когда его только привезли. Но лично я бы не носилась на нем до тех пор, пока он не поймет, что нужно уметь ходить спокойно. На месте он вообще не стоит. Один раз я попробовала его остановить, развернув задом к остальным лошадям. Ну, так и чё? Он и пошел задним ходом! Дурик.
Приехали, пофоткались.
Это Аня с Сиром:
Арум выглядывает своего любимого, т.е. Сира:
Сир в процессе беготни:
Света с ним же:
Опять он:
Мошкара заела:
Это когда приехали, Света с Орлом, Аня с Арум (в последующем Орел шипом наступил свете на голый палец, бедная Света):
Они же:
Я и Дональд:
Те же:
Орлик бежит следом за Арум:
А это Дональд в процессе беготни:
Милость:
Света с Дональдом:
Света и Орёл:
Я и Дональд:
Дай лапу, дружище!:
Посмотрите на эту мосю!:
Я и Аня: