Ну вот и выяснилось все по козлику. Родила его коза Белка (ага, единственная коза, от которой я хотела козочку - закон подлости живет и процветает!). Козел реально крупный, спокойный, вислоухий - вылезли нубийские крови папы. Прекрасно знает свое дело - три дня от роду, а он уже вовсю бодается с другими козлятами и пытается уже крыть козочек! Причем смешно так - как настоящий козел - облизывает, мекает и прыгает. На ногах еще не стоит толком, а туда же. Жаль, что будет в шашлык - некого крыть - козы родственные, а оставлять его ради трех неродственных коз не считаю необходимым.
Так что - если кому-то нужен хороший козел в производители - милости прошу, отдам недорого до месяца.
Родители отличные - мать нечистопородная зааненка, по первому окоту на траве давала 3,5 литра, по второму пока не знаю - на раздое, прекрасный характер, отличная форма вымени, легко доится. Отец - заано-нубийский козел, очень плодовитый (все козы покрылись) и четко передающий свои гены (козлята от разных коз все типичные, крупные, белые, молочного типа). В месяц козлов кастрирую и оставлю себе на мясо, козочки пойдут в молочное стадо.
А назвать его мы решили Бандерасом))
Фото пока только с телефона, темное.