Знаете, что я заметила? Цесарки очень позитивные и хозяйственные птички))
Носятся деловито по клетке, клюют что-то, разгребая оранжевыми ножками невидимый песок на газете)
Негромко переговариваются между собой - чирик, чирик, чирик...
Чистят белые перья оранжевыми носами)
Прям хочется, глядя на них, тоже стать такой домашней и хозяйственной - засунуть в духовку пирог с брокколи, заварить настоящий вкусный чай, купить яркие полотенчики и форфоровые чашки, застелить весеннюю скатерочку)
И фартучек одеть, с белыми оборочками, как на фотографиях в немецком журнале Кирхен))
Бывают и такие настроения, ага)
Проходит правда быстро - после первого же звонка "Юля, а когда схемы на старт выложат? " И ты такая "черт, точно же, надо Москве написать, чтоб поторопились! ")))
И понеслась...
Начинается время, которое я люблю и ненавижу одновременно. Время движа.
Когда все сваливается сразу - одни старты, вторые, третьи, заказ корма и наградки, забрать призы, купить вакцины от гриппа и ринки, да еще и чипы Леве и новенькой, сделать анонсы: для арабистов по стартам, для Иппосферы по всему, для семинара в Грин Хорсе, подновить программу для семинара в Аграрном университете, для семинара в Калининграде, заказать флаги для Иппосферы и раскрасить еще одну бочку, сделать и сдать налоговую отчетность..... и тысяча еще разных дел.
В этом году еще и работа верхом добавилась для стартов. И Ники с его выставками и дрессурой.
Весело, чувствуешь, что живешь на полную катушку. Но и нервов много "я опаздываю, я опаздываю, я опаздываю"))
Скоро лето - время жить))