Tattankaa Yo
Pro
А я уже так не хочу.Весело, чувствуешь, что живешь на полную катушку.
Я вот так:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает... "
А я уже так не хочу.Весело, чувствуешь, что живешь на полную катушку.
Это да, Рит. Везет... Хошь тебе пейнтхорс, цепляющий все палки и козлящий, хошь реактивный квотерхорс, хошь - садись на любого из 4 конкурных, от мягкой детской Панды до резкой полутекинки Кристалл Стар, машущей 150 без задумчивости. Или Лемпорта 175 в холке, на которого еще доползти надо и от движений которого начинает тошнить, как на верблюде, и у которого нога выше меня ростом. Хошь - выездку до Малого приза едь на Сонате, она прекрасно выезжена.Всегда всё идёт не как планируем)))
Но хорошо, что погода даёт шанс записывать и перезаписывать. Вам везёт: снимай хоть каждый день
Ну смешно же пишешь, да!!Это да, Рит. Везет... Хошь тебе пейнтхорс, цепляющий все палки и козлящий, хошь реактивный квотерхорс, хошь - садись на любого из 4 конкурных, от мягкой детской Панды до резкой полутекинки Кристалл Стар, машущей 150 без задумчивости. Или Лемпорта 175 в холке, на которого еще доползти надо и от движений которого начинает тошнить, как на верблюде, и у которого нога выше меня ростом. Хошь - выездку до Малого приза едь на Сонате, она прекрасно выезжена.
Слушай, ну если я еще и ржать над собой не буду - ну совсем же кошмар получится) Это можно сразу в депрессию уходить насчет собственного несовершенства и неидеальности. Неважно чего - езды, отсутствия денег, неидеальной формы носа и маленьких титек)))) Ну или "старости" - типа Паниковского "я старый, меня девушки (юноши) не любят") )) Хоть застрелись, выше головы не прыгнешь.Ну смешно же пишешь, да!!
Так-то я понимаю всё...
сейчас все есть, но посадка "так себе" через одного .Прикиньте, мне сказали, они до трех лет еще расти будут!))
Скоро сбрею колтуны, будем в порядок приводиться, страх смотреть уже)
(Шепотом) Лена, знаешь, сколько денег я влупила, чтоб у Жоры была такая посадка и техника? Не одну квартиру купить можно будет, если посчитать.
В нас так никто не вкладывался, не было ничего, когда учились. Седлали на свернутые вчетверо шерстяные одеялки вместо вальтрапов. Из них же делали попону. Понятия краг и ботинок не было вообще. Как и жокеек. Жокейка была принадлежностью и знаком крутых спортсменов))