В такие погоды я с особенной любовью начинаю относиться к вестерну, особенно к трейлу) Грунты не сильно важны, можно точить элементы почти на месте)
Пришла ко мне как-то с месяц назад новая ученица. Хочу, говорит, разряд по конному спорту. Я, говорит, раньше занималась в спортшколе, ездила галопом и прыгала. Посмотрела я на нее - когда, говорю, последний раз ездили на лошади? А она мне - двадцать лет назад. ))))) Сели, поработали упражнения из вольтижировки, на шагу, в руках. Показала, какую высоту нужно будет прыгнуть на маршруте, если хотим разряд в конкуре))) И мы начали осваивать трейл - оказалось очень интересно и непросто!))) Работаем вот:
Вот, как-то так) На развязки не смотрим - это я просто новые купила, нацепила померять, большие, буду подгонять - это не для вестерна, для обычной манежной и кордовой работы. На уздечку классическую тоже не смотрим, ей пока тяжело с раздельными поводьями, подключим эту опцию позже)
В веревках путаемся пока, это ж надо одной рукой рулить, а второй ворота держать) Но эмоций - море))
Калина как всегда, философски относится ко всем начинаниям - надо, так надо, делаем.