Федерация по вестерн-дисциплинам анонсировала стартовый сезон на этот год, виртуальный. И озадачили меня - сделали командные соревнования. Пять спортсменов, каждый едет одну дисциплину. Интересно, сколько в итоге соберется команд? Меня, например, ужасно смущает рейнинг - ну некому у меня его ехать, не на ком и негде - нет грунтов. Посмотрим, какую схему предложат. Очень хочется командно поучаствовать.
Ждем положение и схемы на первый этап, пока опубликовано только общее положение. Реальных соревнований мы, скорее всего, дождемся не раньше осени, если вообще в этом году разрешат. Так что будем работать в виртуальном режиме.
Погода у нас вроде немного наладилась, хотя сегодня вон тучки ходят и дождь небольшой обещают. Но уже летом пахнет по-настоящему. Сфотографировала седло, чтобы удобно было видно. Подпруга подтянута, под седлом еще толстый пад.
Но, еще раз подтверждаю слова Анны - эти седла покупать не рекомендуется, при наличии возможности берите штатовские.
Седло использую только с профессиональным падом SMx Air Ride от Professionals Choice.
Из хозяйственного - козы вышли на майскую траву наконец-то и резко, за день, вдвое прибавили молоко. И запах молока другой стал - пахнет свежим лугом. Из такого молока шикарно варить альпийские сыры, прямо просится) Жаль, что объемов молока на альпийский сыр не хватает, нужно сразу литров 20, меньше нет смысла ставить, головка сыра должна быть большой, чтобы правильно созреть. Надеюсь, на следующий год у нас будет достаточное количество коз, чтобы сделать такой сыр. А пока развлекаемся сырами попроще)