Этот год дарит мне неожиданные встречи с интересными людьми и событиями)
К нам на тренировку приезжала Диана Фролова - да, та самая, что создала удивительных черных лошадей с белой гривой) Серебристых)
Очень интересно было пообщаться) Умная, рассудительная, красивая женщина, любящая свой мир и лошадей)
Надеюсь, мы ей тоже понравились, хотя Джоди мерзотничала)
А в субботу мы закрыли стартовый сезон по вестерну. Разыграли Кубок Северо-Запада по вестерн-дисциплинам 2023.
Победителем по итогам года стала Катя Чех (тут - Тырпырка Сэм))
Отстартовали хорошо, дружно.
Народ потихоньку прибавляется, на удивление подтягиваются мальчики)
Похоже, у нас их уже больше, чем в конкуре, в пропорциональном отношении.
Это приятно)
А сегодня... я вышла утром из дома и офигела.
И порадовалась, что отстартовали мы вчера.
Вот недаром я удивлялась - что это птицы так спешно деру дают в южные края! Обычно летят сначала утки, потом гусь поднимается, последние лебеди перед самым снегом. А в этом году стаи мешались друг с другом, все в кучи. И летели быстро и как-то панически немного.
А они знали... Потому что сегодня у нас выпал первый снег. И прям Снег!
Организм, не подготовленный к таким испытаниям, взбунтовался.
Перчатки сразу намокали, руки мерзли и отваливались, голова хотела куда-то за Экватор, вслед за птицами. Ну, или на диван к печке, под плед.
Пришлось пнуть все органы, рявкнуть, и вроде тело согласилось, что ага - живем в зимнем режиме.
Провели тренировки, грунт у нас хороший, позволяет.
Всадники и кони еще пока слегка в шоке, но работают)
Так что всех с началом зимнего сезона в Питере!)
Впереди много интересного - в ближайшие выходные Конная Россия, поеду работать. Потом в ноябре общее годовое собрание Федерации вестерна. А в декабре планирую один оочень интересный семинарчик провести)) Но это пока секрет!))
А там и Новый год на носу))