Конец года закрутил не хуже мексиканского карнавала((( Куча каких-то мелких, суетливых, незначимых дел, которые невозможно не сделать.
Погода хвостом вертит, как девица лёгкого поведения - то завалило снегом по самое не хочу и подморозило, то - нате вам ледяной дождь и плюс 3 в конце декабря.
Ко всем прочим напастям, муж умудрился попасть в больницу... с инсультом((( Уже выписали, но сильно лучше ему не стало. Едим таблетки выписанные, и спим целый день (( Не знаю, станет ли получше. Очень хочется верить. Ещё и еле уговорили с сыном вместе вызвать скорую. Отмахивался и пытался работать. Утолкали насильно почти.
Помимо этого, успели почти закончить комнату в доме, осталось доразвести пару розеток и верхний свет.
В воскресенье поедем на финал по вестерну, пришлось переносить по просьбе организаторов - гуляла ринка, решили перебдеть.
Настроения праздничного пока нет, хотя я очень стараюсь его создать. Пока не получается что-то.
Посмотрела первую серию фильма 1923 Шеридана. Это отпад! Я таких ощущений с детства не испытывала - будто это ты сам там участвуешь. Шикарные актеры, обалденные антуражи, качественная съёмка и перевод. Очень рекомендую!
Наша конюшня после ледяного дождя
А это я пыталась поймать Кралин породный борзой профиль. А она крутила носом и не давала!
И конечно, как же без котиков)
Утренняя кормёжка коней