Надо стряхнуть пыль)
У нас тут хоррор, видимо в этом мире это становится новым трендом((
Соседний участок, через который проходит наша дорога к "территориям общего пользования" выкупил/отжал местный бандюга. Бывший хозяин приходил, плакал, говорит, давили, пришлось подписать договор. С длинной отсрочкой платежа/ читай бесплатно.
И эта тварь перекопала нам дорогу. Говорит, у меня есть планы на ваш участок.
Теперь пойдем по судам, долго и тягомотно.
Я уже с полицией зафиксировала этот факт, чтоб в суд бумажка была с подтверждением лишения проезда.
С бывшим хозяином не оформили бумажный сервитут, нормальные отношения были, сами конечно протянули, но теперь уже не повернуть время((
Добраться до нас конечно можно, но крайне неудобно и не на легковушке. Пешком тоже, благо недалеко идти.
Но сама ситуация выбешивает страшно, прям в 90-е вернулись. Думаю вот написать в Следственный комитет, там нашим районом оченно интересуются последнее время, думаю, им полезно будет. Постановление только дождусь от местной полиции.
Если у кого-то есть юристы, имеющие опыт работы с судебными оформления и сервитута - буду признательна за наводку.
Вон чего наделал, стервец((
А так все идёт по плану, работаем.
Скоро старты по вестерну - третий этап Кубка Северо-Запада, и в ноябре поедем ещё на конкур, надо вывезти новых спортсменов и проверить навыки со старыми.
Уже верстаем календарь на следующий год по вестерну. Пока запланировали также, как в этом году - три этапа и финал. Плюс кубок Иппосферы будем продолжать, народу понравилось)
Лева наконец понял, что от него требуется на барьере. Учится прыгать, хотя и корявенько пока - тут вон так резко и далеко снялся, что даже опытный спортсмен отстала от него))
Тут получше
Пришли наконец мои розы, заказанные ещё весной, уже воткнула вокруг бочки - Рене Госсини и Чиппендейл. Выбирала, чтоб были устойчивы к нашему климату и пахли сильно)
И немного живности Конюшенной, очень красивые животинки) Панда себе брошку одела:
А это с манежа обитатели