Western City. Город вестерна. Петербургские истории.

А Вы до этого были в теме? В смысле в конной теме? Или сели верхом после того, как сын начал заниматься?
Я давно занималась лошадьми. Но всегда как хобби, не основным. Сначала, как все - летом в деревне на пастушьих лошадях помогали пасти колхозное стадо у родни в деревне))
Лет с 18, еще в Красноярске, начала заниматься спортом, без стартов, чисто для себя. В КСК "Сокол". У меня были отличные учителя - мне довелось ездить на лошадях Натальи Домбровской, мс по выездке. Гнедая Диана, вороная Парижанка. Любовь к тракенам на всю оставшуюся жизнь)
Она тогда занималась троеборьем еще. Меня научили, как должна двигаться правильно выезженная лошадь уровня, Большого приза)
Потом немного занималась на верховом отделении ипподрома, на чк-ухах, скаковых. Мне не зашло. Узкие, психованные, дети еще - скаковые лошади начинают карьеру лет с 2,5-3. Не мое.
Потом в Питер переехали, здесь села в седло, когда уже сын стал заниматься - скучно смотреть было, не выдержала)

Кстати, к конному) У меня на память о переезде в Питер осталась кружка с Всероссийских конных игр - великолепного, грандиозного события в истории Питера, которое я застала как раз в год приезда в город - 2008.
Картина называется "Грациозный Петербург", художника не помню, имя затерлось на кружке.
Зато до сих пор можно рассмотреть Лоренцо)
IMG_20241222_205847.jpg

Я была как раз на 1ВКИ, в качестве коновода у Пламенной. Просто поехала за компанию.
Саши Баженова.
Шучу конечно, но без опыта на стартах им с Пусей пришлось нелегко.
Я в юбке и на каблуках за 15 минут ее разместила, ну и пришлось ему помогать.
Посмотрела исландцев вживую.
Пришлось купить жилетку и бриджи, в юбке было не удобно. До сих пор живые

Спасибо, Рита)
Что-то меня этот год вымотал, устала. Наверное, поэтому и предыдущий пост - себе напомнить, зачем все это.
Сейчас перекур до НГ, соберусь с мыслями и силами - и 11-го планирую уже быть в Москве на стартах)

Сверху