Aliona_L
Опытный
Отлично, тогда ждите. Сейчас отправлю то что успели заснять!Да, конечно, можно и на телефон 891шесть01ноль331два. есть ватсап
Отлично, тогда ждите. Сейчас отправлю то что успели заснять!Да, конечно, можно и на телефон 891шесть01ноль331два. есть ватсап
В Москве есть? На какие параметры смотрят судьи? Если у вас есть ссылка, поделитесь пожалуйста! Или сюда напишите.С такой лошадью уже можно стартовать) есть дисциплина специальная, в руках - шоуманшип.
Хороший вопросИ чтоб вам не придумать направления, аналогичные вестерновским, но заточенные не под заморских квотеров, а под наши реалии? Взять антураж. Какие-то основные задачи. Подправить требования. Разработать правила и попробовать продвинуть.
Мне кажется, гораздо интересней, когда всадник может реализовать свой потенциал на любой имеющейся лошади (ну в рамках разумного, разумеется). Не будучи заложником какой-то одной породы.
Да, о них ?@Aliona_L Вы имеете ввиду вот таких?Посмотреть вложение 411793Посмотреть вложение 411794
Если про них, то это квотеры Halter класса, они не для верховой езды, у них свои соревнования "в руках" и оценивают их для разведения. Это, увы, всё что мне известно про Halter-ов
Да потому что мы и там играем на чужой площадке по чужим правилам. От того и будем постоянно проигрывать. Поскольку как только начнём выигрывать, правила поменяют.Но ведь под наши породы подходят все классические виды КС, выбирайте любой, зачем тащить из-за границы импорт? и
Именно. И простите, но мне трудно осознать, что военная лошадь не может использоваться в качестве пастушьей.Наши лошади это кавалерия, а не пастухи
Это, наверно, единственный человек в Российском вестерне, которого я бы никогда в жизни не подпустила к лошади! Я лучше лошадь Алене Т. дам, чем этому "профессионалу" по доведения лошади до истерики(Ещё могу порекомендовать и https://vk.com/allagabber, тоже очень вдумчивый и профессиональный человек.
Ну, по сути российский вестерн так и выглядит - маскарад в шляпах( А серьезный спорт - все же подразумевает правила реальные и соревнования международного стандарта, а не вот это вот все. А так дисциплин похожих на вестерн полно в России - едь не хочу, тот же трек и рабочая выездка.И чтоб вам не придумать направления, аналогичные вестерновским, но заточенные не под заморских квотеров, а под наши реалии? Взять антураж.
Не в крутости дело, а в райдабилити и экстерьере. Будет лошадь правильного экстерьера и не колхозным характером, кто ж запрещает? Мучится будешь дольше, но почему бы нет. Мы все начинали с того что есть. И как раз когда пройдешь через это, очень явно понимаешь какая лошадь должна быть и почему большинство наших лошадей не подходят... ну и опять же - все же те кто хотят ехать результативно, не хотят тратить 10 лет на подготовку одной лошади, которая может быть, когда нибудь, да криво косо проедет. Когда можно взять нормальную лошадь и за сезон два ее обкатать и довести до разума.Но монгольские лошадки - это же не круто
Какие у вас бурные фантазииОт того и будем постоянно проигрывать. Поскольку как только начнём выигрывать, правила поменяют.
Например, рубку лозы на будильнике я понимаю
Вот у меня две кобылы - мать и дочь. Обе - тракено-буденновская помесь. Одна подходит в вестерн, причем настолько, что некоторые люди принимают ее за квотера. А вторая - нет. Ну, то есть, я, конечно, на ней тоже в вестерн седле езжу, но ни в трейл, ни в рейнинг, ни в скачки вокруг бочек я бы ее готовить не стала ) Максимум - ковбойская выездка. Ну или конная стрельба (ounted shooting которая) )И такой вопрос: а есть вообще отечественные породы, которые могли бы подойти в вестерн?