Я, к слову, занялась озвучкой нек
оторых видео. Но это процесс долгий и я одна! Никто, даже из команды нашей группы, не пишет ничего и помогает. Т.к. не видят фидбека. Нет отдачи. Никто не смотрит и не читает!
О чем, собственно и была речь выше - те, кому реально надо - найдут и узнают и сделают.
Сейчас столько возможностей в мире - бери не хочу! К слову у Фаппани сейчас новый видео курс, очень классный. Но да, стоит денег)
Аня, этот?
https://store.fappaniperformance.com/complete-dvd-package-save-25/
Да, 419 долл, это покупка для тех, кто знает, что это именно то, нужно. В принципе, сумма сопоставимая с недельним тренингом у Ролесок.
Кстати, вдруг кому-то захочется - купить курс вскладчину? Этот или другие?
А вообще я ярый сторонник того, что по интернету не учатся. Все эти видео и статьи полезны тем, кто уже имеет достаточно опыта, чтобы понять о чем идет речь и что происходит на видео. Когда ты сам знаешь что и зачем, но тебе надо добавить новых "трюков" к своему арсеналу. Я еще не встречала ни одного человека, который бы чего-то добился по видео из интернета. Уж се ля ви.
Это правда.
Что-то в голову ничего продуктивного не идет, только выходные бабочки порхают
Выходные прошли активно очень - успела впихнуть в них аж 3 тренировки.
Проведала Вермута-пенсионера, даже поработала, но после 30 минут продуктивной тренировки задышал-запыхался.. то ли из-за жары, то ли из-за довольно тяжелого грунта на плацу, то ли от нервов, он-то надеялся что работа для него закончилась и настала прекрасная пенсия
Закончили на хорошем, сходили в поле побегать-подышать, ну и водные процедуры на свежем солнышке, первые в этом году. Недолго, правда, глаз радовался на чистую лошадку - первым делом в леваде нашел грязи кусок и в ней извалялся.
@Daria Boytsova Время - бесценно, и оно же - деньги. Экономия на тренере - это на самом деле мнимая экономия. Времени на тренинг потратится больше (а это стоимость постоя лошади), результат самостоятельной работы неочевиден и негарантирован, а это снова потеряное время (=деньги, а иногда и упущенные навсегда возможности, потому что еще и возраст человеческий и лошадиный), а если чем-то на высоких физических возможностях лошади заниматься, то и здоровье лошади под угрозой, что = крупные расходы на лечение.
Боже, написала, и сама уже испугалась!
К вопросу об американцах-врагах...честно, такого мне в глаза никто не говорил. Не, может, за спиной шептались, но и косых взглядов тоже не припомню. Даже когда я в шляпе езжу. Надо, что ли, чаще ее надевать.
Обычно амуниция вызывает бОльший интерес, чем моя шляпа